首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
以色列战机继续轰炸加沙地带致17名巴勒斯坦人受伤
2018-08-10 08:37:44  来源:新华网  作者:杨媛媛 赵悦

  以色列战机9日下午继续轰炸加沙地带,造成至少18名巴勒斯坦人受伤。

  加沙地带安全人士告诉记者,以色列战机发射数枚导弹,轰炸了加沙城西部一处人口稠密区的一栋5层楼房。这名安全人士说,这栋楼房是文化艺术活动场所,在轰炸中被摧毁,附近几处民宅也严重受损。

  巴勒斯坦卫生部加沙地带发言人阿什拉夫·卡德拉发表声明说,这次轰炸造成至少18名巴勒斯坦人受伤。

  以色列军方发表声明说,加沙地带武装人员当天向以色列发射火箭弹,其中一枚落在以色列南部城市贝尔谢巴。作为回应,以色列战机轰炸了加沙地带一栋5层楼房。声明说,这栋楼里有巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)安全部门的办公室,哈马斯将这栋楼房用于军事目的。

  9日,加沙地带巴勒斯坦武装派别宣布与以色列停火,但部分武装人员拒绝停火并向以色列发射火箭弹和炮弹。

  近几个月来,加沙地带巴勒斯坦武装人员多次向以色列南部发射火箭弹和炮弹,并在加沙地带北部同以军交火。以方则对加沙地带实施轰炸并加大封锁力度,地区局势持续紧张。


[责任编辑]:王莉莎
[原标题]:以色列战机继续轰炸加沙地带致17名巴勒斯坦人受伤
[原地址]:http://www.xinhuanet.com/world/2018-08/10/c_1123248629.htm

专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

玉环第三届“万步有约”职业人群健走激励大赛圆满落幕 玉环第三届“万步有约”职业人群健走激...

大麦屿:加强食品安全监管 助推创国卫工作 大麦屿:加强食品安全监管 助推创国卫...

芦浦镇芦北村:“和合客厅”里议村事谋发展 芦浦镇芦北村:“和合客厅”里议村事谋发展

我市举行“三治融合”文艺晚会 我市举行“三治融合”文艺晚会

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布