首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
干江:上栈头提升村庄“颜值”引客来
2018-08-10 10:34:00  来源:中国玉环新闻网  作者:吴达夫

  8月9日,在玉环市干江镇上栈头村花园中,一位小朋友手拿相机,对着那漂亮的花儿拍个不停。

  上栈头村为打造美丽村居建设,于去年10月份开展“美丽庭院”创建工作,在对沿路两侧30家庭院进行改造同时。该村为了再次刷新村庄的“颜值”,还种植了波斯菊、百日草、满天星等花儿10多亩,赏花观海、露营居宿、美丽庭园给广大游客带来美的享受。


专题报道
台州市第二届网络“风云榜”评选
《VR看玉环乡村振兴》
“五问入企、五心服务” 助力民营经济健康稳定发展 ——玉环持续深化扶工助企活动”
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
图片新闻

果农给种植园穿上“冬衣” 果农给种植园穿上“冬衣”

海山乡组织开展鱼类增殖放流活动 海山乡组织开展鱼类增殖放流活动

政府出力 企业让利 村村合力 全力消除集体经济薄弱村 政府出力 企业让利 村村合力 全力消除集...

书画名家来玉采风 书画名家来玉采风

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布