首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
市委书记林先华走访看望“国千”人才
2018-08-10 15:58:49  来源:中国玉环新闻网  作者:罗俊 林航宇

  8月9日下午,玉环市委书记林先华带领市委人才办、经信、科技、人力社保等部门负责人,走访看望了在玉的部分“国千”人才,送上当地党委的真挚问候,同时勉励大家要扎根玉环,为推动玉环高质量发展发挥聪明才智,实现人生价值。

  市委常委、组织部长郑志源参加走访。

  期间,林先华等一行走访了卡布里尔刀具科技有限公司、浙江双环传动机械股份有限公司,亲切看望了“国千”专家——张·格瑞斯·丽颖、乔华、王永波,并与他们亲切座谈,认真倾听他们的工作生活状况及相关“国千”项目在玉环的落地情况。

  林先华指出,一直以来,市委市政府都高度重视人才工作,尤其是高层次人才的引进,这是企业乃至玉环经济社会发展的宝贵财富。对此,各级各相关部门要做好人才服务工作,一如既往地关心关爱人才,将引进的人才作用持续发挥好,积极主动地把好的项目与玉环当地产业对接好,打响“国千”品牌,实现玉环高质量发展。

  林先华要求,对人才的关心关爱不能只停留在口头上,要真正落实到具体行动和举措中,切实做到重视人才培养和作用发挥,让他们能在玉环实现人生价值。要给予人才更多的宽容与包容,为他们创造施展才华的空间和舞台,确保营造良好的工作生活环境,让他们在玉环安心工作。企业创新的主体是人才,市委人才办、经信、科技、人力社保等部门要主动担当,有所作为,让人才的满腔热情在玉环大地尽情挥洒,进一步推动玉环智造水平提升。


专题报道
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
图片新闻

党建主题公园 边上“党课”边健身 党建主题公园 边上“党课”边健身

娘家人架鹊桥 玉环21对外来青年职工集体结良缘 娘家人架鹊桥 玉环21对外来青年职工集体...

玉城:从“侯鸟”抓起,全民参与禁毒铲毒 玉城:从“侯鸟”抓起,全民参与禁毒铲毒

龙溪背街小巷在变美 龙溪背街小巷在变美

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布