首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
龙溪背街小巷在变美
2018-08-13 09:54:22  来源:中国玉环新闻网  作者:詹智

  自然得体的围墙小院,整齐划一的停车泊位……走进龙溪镇龙翔南路一侧的背街小巷,一处处浙派风情小庭院的风貌跃入眼帘,不禁让人发出由衷的感叹:小城镇环境综合整治美化了龙溪的大街,还美丽了龙溪的小巷。

  环境整治同心同行,秀美家园共创共赢。在小城镇环境综合整治行动中,龙溪镇以规划为先导,打好组合拳,今年预计投资1.2亿元,实施沿街立面整治、配套设施改造、景观绿化、背街小巷整治等25个项目,借力促进建城区内外基础设施的均衡改善。其中背街小巷整治划分龙翔南路5个区块、龙翔北路4个区块。

  正在改造龙翔南路背街小巷,原来路面无标识、绿化无规划,乱设水槽、乱停车等现象严重,附近居民常常将人行道和公共空间当作自家的储藏间,乱堆乱放现象屡禁不止。通过背街小巷乱搭乱建的拆除、管线的统一设置、居民后院水槽杂物的移除、风格围墙的砌建、消防通道停车位的漆划等整治改造,使背街小巷的面貌焕然一新,让置身浙派风情小庭院中居民们,真真实实地享受到小城镇环境综合整治带来的实惠。


专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

喜报:决战中秋之夜,健儿披金戴银 喜报:决战中秋之夜,健儿披金戴银

花好月圆同欢乐 中秋党群同心圆 花好月圆同欢乐 中秋党群同心圆

芦浦:强势推进漩门工业园区违建“清零”行动 芦浦:强势推进漩门工业园区违建“清零...

昔日盐碱地 今朝晒果实 昔日盐碱地 今朝晒果实

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布