首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
全民健身日 “活力干江”健身行
2018-08-13 10:03:45  来源:中国玉环新闻网  作者:周雨璐

  8月12日上午,干江镇举行“活力干江”健身行动——登山健步走活动。活动路线由干江镇垟岭村村部为起点,设老傲前转弯处、垟坑车站、垟岭风门凉亭3处打卡点,垟岭杨府庙为终点。参与本次活动有垟岭登山队、垟岭妇联队、干江镇晨练协会、太极拳协会、青柚团火箭队等12支队伍和全镇健身、登山自由爱好者共300多人。

  在此次健步走活动中还有很多家庭组团参加,爸爸扛着队旗在前面引路,妈妈在后面陪着孩子快步行走,虽然出了不少汗,但脸上依然带着笑容。三口之家的爸爸蔡先生告诉小编,平时工作繁忙,像这样的健身活动很少有机会参加,在微信上看到这次活动的通知,当时他就立即给家里人报了名。“一路走下来,虽然身体累,但心里很舒畅。”杨先生表示,今天和家里人一起来参加健步走运动,既锻炼了身体,又和家人度过一段有意思的时光,对于这种轻松有趣的健步走活动,他非常支持。

  途中大家有说有笑,互相鼓励着,用轻松地心态完成了整场健步走活动。晨练协会的老汪告诉小编,健步走是最简单有效的健身方式,他们经常组织来这里晨练,不仅锻炼了身体,舒缓了压力,还促进了交流。


专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

喜报:决战中秋之夜,健儿披金戴银 喜报:决战中秋之夜,健儿披金戴银

花好月圆同欢乐 中秋党群同心圆 花好月圆同欢乐 中秋党群同心圆

芦浦:强势推进漩门工业园区违建“清零”行动 芦浦:强势推进漩门工业园区违建“清零...

昔日盐碱地 今朝晒果实 昔日盐碱地 今朝晒果实

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布