首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
民办机构注册商标 打造作文阅读知名品牌
2018-08-28 12:23:00  来源:中国玉环新闻网  作者:辛文

  近日,杭州语商教育收到国家工商行政管理总局商标注册证,第41类“杭竹君作文”商标正式注册成功,开创了浙江省作文培训机构以“作文”命名商标并实现成功注册的先例,标志着杭州语商教育在商标保护和品牌建设方面迈出坚实一步。

  据了解,杭州语商教育是一家专业从事小学生写作、阅读分析、口才培训、动手能力、心理辅导的教育机构,是全国连锁作文培训品牌学校,奥林匹克作文培训名校,中国青少年写作研究中心实验基地,小学生学作文阅读的最好帮手。

  总部设于诗意缭绕的杭州西子湖畔。历经多年的发展,形成了别具特色的教育精品,旗下拥有十多所校区,培训人数已逾十几万人,每年均有无数作文获奖或发表,被誉为“未来作家摇篮”。

  “商标”是知识产权的重要组成部分,是无形资产,凝聚着经营者的智慧和劳动,体现着企业的经营成果。杭州语商教育紧扣打造全国小学生作文第一品牌的战略目标,全面实施高端教育品牌发展战略,先后投入大量资金,全方位、多渠道、开展宣传,与黄冈师范学院携手打造“竹君作文班”、与天声口才建立联盟合作口才训练营、联合山东孔子学院举办夏令营、北大夏令营……“竹君作文”品牌知名度不断提升。


  杭州语商教育董事长袁志鹏表示,“杭竹君作文”商标的成功注册,标志着杭州语商教育在品牌建设方面取得跨越式的发展,真正拥有了市场名片,这将有助于推动我们的作文阅读品牌宣传。“杭竹君作文”商标作为荣誉和品质的象征,在今后将鞭策公司不断丰富作文阅读品牌内涵,不断优化教学工作,不断提升教学质量和服务水平,为创造强势品牌和公司的可持续发展而不懈努力。

  袁志鹏介绍,“杭竹君作文”商标的成功注册,进一步增强了“杭州竹君作文”的品牌影响力。杭是杭州,竹是每个学员象竹子一样节节高,君是希望每个学员象君子一样做人!未来三年,语商教育将在全国范围内加快签约加盟进程,让更多学子有机会体验“下笔成文,出口成章,竹君作文,快乐成才”高品质的作文教学。


[责任编辑]:王莉莎
[原标题]:民办机构注册商标 打造作文阅读知名品牌
[原地址]:

专题报道
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
图片新闻

龙联村妇联开展大走访大调研活动 走村入户解难题 龙联村妇联开展大走访大调研活动 走村入...

出院不用为结算来回跑 市人民医院推“移动结算”方便患者 出院不用为结算来回跑 市人民医院推“移...

我市开展工间操培训会 百名干部职工“练”出健康活力 我市开展工间操培训会 百名干部职工“练...

外卖小广告“入侵”店家很反感 外卖小广告“入侵”店家很反感

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布