首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
叩问初心、担当有为 坎门街道持续深入学习郭老精神
2018-09-12 09:25:47  来源:中国玉环新闻网  作者:潘瑶强

  9月10日晚上,玉环坎门街道召开街道党工委(扩大)会议,传达上级对郭口顺同志先进事迹的批示精神,传达市委常委(扩大)会议关于深入学习郭老精神的会议要求,并就下阶段全街道深化学习宣传郭口顺同志先进事迹作了具体部署。

  街道全体班子成员、中层干部、基层站所负责人、年轻干部参加了会议。

  6月21日,老英雄、老模范、老先进郭口顺同志的感人事迹被《台州日报》以“头版头条+整版专题+配发评论”形式重磅推出后,在台州大地引起轰动,得到了第十届全国人大常委会副委员长、中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲,省委书记、省人大常委会主任车俊,台州市委书记陈奕君等上级领导的广泛关注,并纷纷作出批示,要求深入学习郭老“不忘初心、奉献人生”的崇高精神。

  会议要求,践行郭老精神要敢于担当,要结合具体工作,进一步加大老旧工业点改造力度、推进传统制造业转型升级进度,要改革开放再出发,以改革理念、以最多跑一次改革来撬动各项工作,简化程序,提升理念,服务好群众,要一丝不苟保平安,把牢平安底线,继续加强消防安全与安全生产工作,加大消防铁拳整治力度。

  下一步,坎门街道将开展形式多样的学习郭老精神活动,全面发动机关干部、村居干部、党员群众,结合主题教育、主题党日活动、作风建设等,以上率下带头学,多措并举强化学习实效,浓厚氛围,掀起向郭口顺同志学习的新高潮。


专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

喜报:决战中秋之夜,健儿披金戴银 喜报:决战中秋之夜,健儿披金戴银

花好月圆同欢乐 中秋党群同心圆 花好月圆同欢乐 中秋党群同心圆

芦浦:强势推进漩门工业园区违建“清零”行动 芦浦:强势推进漩门工业园区违建“清零...

昔日盐碱地 今朝晒果实 昔日盐碱地 今朝晒果实

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布