首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
省市督导组来玉开展居民健康素养监测现场督导
2018-09-12 09:31:47  来源:中国玉环新闻网  作者:金媛媛

  2018年全国居民健康素养监测调查已正式启动,玉环市作为浙江省居民健康素养监测点,在召开居民健康素养与烟草使用监测技术培训会后,已于上周开展入户调查。 9月11日,由浙江省健康教育所专家赵玉遂、台州市健康教育所所长谢文军带队的督导组一行人来到玉环对居民健康素养与烟草使用监测工作进行督导。

  督导组在玉环市疾控中心工作人员的陪同下来到玉城街道监测点查看现场调查情况。在调查现场,督导组为调查员示范如何规范开展调查,并对调查员在调查过程中遇到的问题进行了记录和指导。随后,督导组进行了现场调查回访和电话回访,核实调查对象相关信息及问卷回答情况,确保调查过程真实规范。

  最后,督导组来到玉环市疾控中心,在监测后台对已完成调查并上传的数据进行监测分析。督导组肯定了玉环目前的监测开展状况,并提出相关改进建议,要求质控员继续加强调查前后质量控制工作,及时向调查员反馈存在的问题。

  居民健康素养监测工作已成为玉环市的一项常规工作,由于调查时间长、工作任务重,加强质量控制是保证结果真实有效的重要保障。在下阶段工作中,项目质控组将继续加强对各监测点的督导力度,确保监测工作保质保量完成。


专题报道
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
图片新闻

龙联村妇联开展大走访大调研活动 走村入户解难题 龙联村妇联开展大走访大调研活动 走村入...

出院不用为结算来回跑 市人民医院推“移动结算”方便患者 出院不用为结算来回跑 市人民医院推“移...

我市开展工间操培训会 百名干部职工“练”出健康活力 我市开展工间操培训会 百名干部职工“练...

外卖小广告“入侵”店家很反感 外卖小广告“入侵”店家很反感

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布