首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
我市召开“创国卫”台州市级考核迎检部署会
2018-09-12 09:36:00  来源:中国玉环新闻网  作者:张莺莺 刘斌辉

  9月11日下午,玉环市创建国家卫生城市台州市级考核迎检部署会召开,对“创国卫”工作再部署、再强化、再落实,动员全市广大干部群众全民参与、全面整治、全力以赴,高标准、严要求、高质量做好国家卫生城市台州市级考核迎检各项工作,确保万无一失。

  市领导杨良强、王超参加部署会。

  今年5月,我市召开建设新时代美丽玉环大会暨“我爱我家”共创国家卫生城市、省级生态文明建设示范市动员会,细化落实创建任务,正式吹响创卫集结号。各街道、相关部门扎实做好食品安全和生活饮用水卫生、公共卫生与医疗服务、病媒生物预防控制等八个方面的重点工作,迎接9月19日至20日台州市爱卫办对我市的现场考核。

  杨良强指出,创国卫工作是一项系统工程,既是对城市发展水平的综合检验,也是对干部能力和市民素质的实地考量。

  他要求,各街道、相关部门要提高认识,以时不我待的责任感和紧迫感坚决打赢“创国卫”攻坚战,提升城市形象,让人民群众有更多幸福感和获得感。

  各街道、相关部门要突出重点,狠抓落实,严格按照创国卫迎检和病媒整改落实工作安排表,分阶段、分重点逐项落实,逐项巩固,确保重点环节有突破、整体工作上水平。

  要凝心聚力,全力推进,通过开展多种形式的宣传活动,汇聚各方正能量,营造全民参与、全民动手、全民共建的浓厚氛围。


专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

喜报:决战中秋之夜,健儿披金戴银 喜报:决战中秋之夜,健儿披金戴银

花好月圆同欢乐 中秋党群同心圆 花好月圆同欢乐 中秋党群同心圆

芦浦:强势推进漩门工业园区违建“清零”行动 芦浦:强势推进漩门工业园区违建“清零...

昔日盐碱地 今朝晒果实 昔日盐碱地 今朝晒果实

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布