首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
又一家院士工作站落户玉环
2018-09-12 11:27:00  来源:中国玉环新闻网  作者:

  日前,柴之芳院士专家团队与浙江美丽露生物科技有限公司院士专家工作站签约仪式在苏州大学独墅湖校区会议室举行。

  柴之芳院士是中科院高能所研究员、中科院院士,长期致力于核技术和核分析方法学的发展,并将其应用于一些交叉学科中。柴院士表示,愿意同玉环市合作,他本人及其团队将会在玉环市清港镇建立浙江美丽露生物科技有限公司院士专家工作站,帮助浙江美丽露生物科技有限公司优速发展。

  浙江美丽露生物科技有限公司院士专家工作站是玉环市第一家生物领域的院士专家工作站,工作站的建立不仅能为浙江美丽露生物科技有限公司解决技术攻坚难题、提供决策咨询和技术指导,对于推动玉环市生物行业借梯登高、筑巢引凤、裂变赶超,也具有十分重要的意义。

  玉环市科协表示,将全力支持院士专家工作站的建设和发展,提供全方位、保姆式服务。浙江美丽露生物科技有限公司要珍惜大好机遇,更加注重科技创新、人才培养、服务管理和品质提升,努力提升保鲜灭菌技术,打造公司易腐农产品保鲜灭菌储藏物流新技术的标杆,培育出更多更好的绿色健康农产品。


专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

喜报:决战中秋之夜,健儿披金戴银 喜报:决战中秋之夜,健儿披金戴银

花好月圆同欢乐 中秋党群同心圆 花好月圆同欢乐 中秋党群同心圆

芦浦:强势推进漩门工业园区违建“清零”行动 芦浦:强势推进漩门工业园区违建“清零...

昔日盐碱地 今朝晒果实 昔日盐碱地 今朝晒果实

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布