首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
龙溪冒雨拆完桩头老旧工业点
2018-09-12 14:42:47  来源:中国玉环新闻网  作者:詹智

  9月12日上午,在挖掘机剪刀炮头轰鸣剪击挖掘动力作用下,龙溪镇桩头老旧工业点两幢4层5000多平方米的违建厂房先后被一一拆除,冒着大雨完成了桩头老旧工业点拆除任务,为龙溪阀门产业转型升级、打造美丽新龙溪腾出了新的规划空间。

  据悉,龙溪镇桩头老旧工业点正位于S226省道旁、龙溪镇龙兴村的龙攻门、桩头的结合部,占地11900平方米,建筑面积25100平方米,10家阀门、小五金制造小厂参差不齐地搭建在楚栈线公路一侧,与对面的漂亮的移民小区形成视觉的反差,狭小简易的建筑,既影响着企业发展,又煞龙溪“西大门”的风景线。

  破旧立新,桩头老旧工业点自7月26日启动拆除以来,经过边搬迁、边拆除、边清理的人性化拆迁方式,取得了原桩头老旧工业点个体业主的支持和理解,实现了桩头老旧工业点顺利完成拆迁任务。


专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

喜报:决战中秋之夜,健儿披金戴银 喜报:决战中秋之夜,健儿披金戴银

花好月圆同欢乐 中秋党群同心圆 花好月圆同欢乐 中秋党群同心圆

芦浦:强势推进漩门工业园区违建“清零”行动 芦浦:强势推进漩门工业园区违建“清零...

昔日盐碱地 今朝晒果实 昔日盐碱地 今朝晒果实

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布