首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
“新”活力,心联“新”!浙江双友股份新的社会阶层人士联谊会成立
2018-09-12 17:30:16  来源:中国玉环新闻网  作者:汤仁委 瞿玲倩

  9月11日上午,浙江双友机电集团股份有限公司新的社会阶层人士联谊会(以下简称“浙江双友股份新联会”)正式成立。

  大会听取了浙江双友股份新联会筹备工作报告,审议通过了《浙江双友机电集团股份有限公司新的社会阶层人士联谊会章程(草案)》、《浙江双友机电集团股份有限公司新的社会阶层人士联谊会选举办法(草案)》。

  会议还选举产生了第一届浙江双友股份新联会会长、副会长、秘书长,苏艳萍任会长。她表示,将建设“道相同,和相共,心相通”的双友新联会文化,创新打造双友新联会品牌,全面展示双友形象,并为新联会各位会员尽职尽责。

  会议还要求该新联会,加强新联会组织建设,让新联会“聚”起来;紧扣发展大局,让新联会“动”起来;多丰富开展会员活动,让新联会“活”起来。


专题报道
《VR看玉环乡村振兴》
“五问入企、五心服务” 助力民营经济健康稳定发展 ——玉环持续深化扶工助企活动”
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
图片新闻

市城建集团:拆除老破旧,打造新面貌 市城建集团:拆除老破旧,打造新面貌

我市春节各类旅游线路新鲜出炉 我市春节各类旅游线路新鲜出炉

我市两座水库水质自动监测站通过省级验收 我市两座水库水质自动监测站通过省级验收

石雕遭“遗弃” 热心市民望物归原位 石雕遭“遗弃” 热心市民望物归原位

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布