首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
玉城:“弄堂”里的民生工程
2018-09-12 17:28:41  来源:中国玉环新闻网  作者:瞿玲倩

  近日,玉城人大工委联合住建、供电等部门开展中心组活动,对天河路电线迁移工程进行督查。

  督查调研组一行来到县东社区,实地查看天河路旧电线路迁移的工程进度,听取供电局负责人介绍迁移方案、存在问题,并走访了周边群众,实地了解工程现状。同时,还探讨了工程目前存在的资金不到位、因政策处理导致居民不配合、变电箱移位等问题。

  随后,调研组一行在玉城街道召开了座谈会。与会人员畅所欲言,提出许多建设性意见和建议。

  会议强调,天河路旧电线路迁移工程作为解决交通内不畅问题的重要节点,也是重要的民生问题,更是市人大高度关注的议案。住建、供电等部门一定要明确职责,各司其职,确保天河路旧电线路迁移工程按时间节点、进度计划推进,工程顺利竣工。


专题报道
理上网来·理论新境界
狠抓产业项目大抓实体经济
聚焦2019全国两会
聚焦2019玉环两会
微力无穷——在身边 爱回家
2019新春走基层
中国共产党玉环市第十五届代表大会三次会议
2018年“最美浙江人”微纪录片大赛优秀作品展播
全面深化改革这五年
台州市第二届网络“风云榜”评选
图片新闻

玉环首个两岸女性美好生活主题沙龙周开幕 玉环首个两岸女性美好生活主题沙龙周开幕

200万尾鱼苗放流 生态治水打造美丽玉环湖 200万尾鱼苗放流 生态治水打造美丽玉环湖

拆“违建”保“水缸” 玉环各地齐“亮剑” 拆“违建”保“水缸” 玉环各地齐“亮剑”

结核病防治知识进海岛 结核病防治知识进海岛

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布