首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
玉城:“弄堂”里的民生工程
2018-09-12 17:28:41  来源:中国玉环新闻网  作者:瞿玲倩

  近日,玉城人大工委联合住建、供电等部门开展中心组活动,对天河路电线迁移工程进行督查。

  督查调研组一行来到县东社区,实地查看天河路旧电线路迁移的工程进度,听取供电局负责人介绍迁移方案、存在问题,并走访了周边群众,实地了解工程现状。同时,还探讨了工程目前存在的资金不到位、因政策处理导致居民不配合、变电箱移位等问题。

  随后,调研组一行在玉城街道召开了座谈会。与会人员畅所欲言,提出许多建设性意见和建议。

  会议强调,天河路旧电线路迁移工程作为解决交通内不畅问题的重要节点,也是重要的民生问题,更是市人大高度关注的议案。住建、供电等部门一定要明确职责,各司其职,确保天河路旧电线路迁移工程按时间节点、进度计划推进,工程顺利竣工。


专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

喜报:决战中秋之夜,健儿披金戴银 喜报:决战中秋之夜,健儿披金戴银

花好月圆同欢乐 中秋党群同心圆 花好月圆同欢乐 中秋党群同心圆

芦浦:强势推进漩门工业园区违建“清零”行动 芦浦:强势推进漩门工业园区违建“清零...

昔日盐碱地 今朝晒果实 昔日盐碱地 今朝晒果实

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布