首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
全市“两路两侧”环境整治推进会召开
2018-09-20 09:57:40  来源:中国玉环新闻网  作者:

  9月19日下午,全市“两路两侧”环境整治推进会召开。会议要求相关部门、乡镇(街道)要认真贯彻落实陈奕君书记关于加强主要道路两侧“拆违补绿”的讲话精神,迅速掀起新一轮的“两路两侧”、“四边三化”整治工作高潮,力争乐清湾沿海高速以最佳形象迎来正式开通。市委常委杜年胜出席会议并作部署讲话。

  乐清湾沿海高速公路即将开通,这也标志着玉环离实现“高速梦”仅有一步之遥。高速公路是展示城市形象的重要窗口,但是目前高速公路沿线还存在着大量的乱推乱放、乱搭乱建、绿化缺失等现场,严重影响观感和整体面貌。据“三改一拆”办前期排摸,高速沿线共有各类问题点位146处,目前仅完成整治41处,完成率仅为28%。

  会议要求各相关部门、乡镇(街道)要统一思想,充分认识到此项工作的重要性和紧迫性,立即组织召开动员会,迅速传达会议精神,部署开展整治工作;要突出重点,将高速公路以及省道、县道、乡道等各类主干道作为重点整治对象,坚持安全和观感这两条底线,开展全面彻底整治;要注重方法,下定一拆到底的决心,确保应拆尽拆。

  同时要坚持拆改结合,科学利用,着力提升整体景观;要加强督查,特别是市“三改一拆”办、市交通运输局、市沿海高速工程指挥部等牵头部门要广泛宣传、深入发动,形成工作合力。要坚持问题导向,严格实行销号管理,加快推进工作落实。


专题报道
第七届世界军人运动会
第六届世界互联网大会
《70年70人70秒》短视频展播
【专题】庆祝中华人民共和国成立70周年
台州市第三届网络文化节
不忘初心 牢记使命
台风“利奇马”
精神的力量 初心在身边
70有我更青春
不忘初心 牢记使命
图片新闻

每日玉景 | 渔家美味——“风潺” 每日玉景 | 渔家美味——“风潺”

玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫 玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫

大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量 大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量

干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~ 干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布