首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
离退休干部参观乐清湾大桥 为玉环建设点赞
2018-09-20 16:56:15  来源:中国玉环新闻网  作者:丁伟 李敏敏

  9月20日上午,玉环组织离退休干部一行人参观乐清湾跨海大桥,亲身感受玉环建设的新变化、新成果。

  乘坐大巴车驶上宽阔的双向六车道桥面,老干部们忍不住称赞工程的伟大,感慨玉环发展的快速,在如此宽阔的海面上建桥,要克服许许多多难以想象的工程技术难题,是一件过去想也不敢想的事情。

  大桥上,老干部们俯瞰波澜壮阔的乐清湾、远眺气势恢宏的跨海大桥、仰望高耸入云的吊索桥塔、尽揽海天全貌的醉人景致,并纷纷拿出摄像机或照相机,合影留念,把这一宏伟工程录入自己的镜头之中。

  “我们玉环的跨海大桥是玉环人民盼望已久的,现在建成了。今天一看,这个大桥果然很壮观美丽,是玉环人民的骄傲,也是改革开放40年以来玉环最好的成果,所以玉环人民都是欢天喜地的啊。”原县政协副主席林弟昶激动地说道。

  “海上造高速,这个对玉环来说是翻天覆地的变化。这是我们玉环人民的一件大喜事,不仅是促进玉环的经济发展,促进大麦屿港口的开发开放,同时也给老百姓带来实实在在的方便。”原县政协副主席陈贻炘眺望着江海延伸的大桥尽头,感慨玉环发展的日新月异,为玉环发生的巨大变化而欢欣不已。

  市委老干部局副局长王帮贵说道,“乐清湾跨海大桥及接线工程是我们玉环的一号工程,它承载了我们玉环几代人的梦想和心愿。今天我们组织离退休干部参观高速建设项目,共同见证玉环建设发展的奇迹,为玉环建设点赞。”


专题报道
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
图片新闻

人工智能进医院 | “阿尔法狗” 让肺结节诊断更快更准 人工智能进医院 | “阿尔法狗” 让肺结...

楚门:乘势而上 合力攻坚 谷水工业点拆违4600平方米 楚门:乘势而上 合力攻坚 谷水工业点拆...

先“上课”再“下厨” 先“上课”再“下厨”

芦浦创新基层社会治理模式 “网格+党建”为民服务“零距离” 芦浦创新基层社会治理模式 “网格+党建...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布