首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
龙溪拆违为沿海高速亮风景
2018-09-21 15:56:00  来源:中国玉环新闻网  作者:詹智

  9月21日上午,沿海高速乐清湾大桥及接线工程龙溪1号高架桥下一处违建的搭建铁皮厂房,被一一拆除,为即将通车的沿海高速清除了扎眼的“疤点”,敞亮了沿海高速沿线两侧的风景线。

  据了解,即将通车的沿海高速乐清湾大桥及接线工程,在龙溪镇境内有长约5.5公里的里程,途经龙溪镇大密溪、东港等9个村,拆迁了100多户40000多平方米的房屋。因历史建设遗留等原因,即将通车之际,经过排摸,龙溪1号、2号高架桥下沿线尚有20处约1300平方米的违建、煞风景的建筑物,目前,龙溪镇在积极做好业主工作的同时,正抓紧时间拆迁,扮靓高速沿线的风景。


专题报道
第七届世界军人运动会
第六届世界互联网大会
《70年70人70秒》短视频展播
【专题】庆祝中华人民共和国成立70周年
台州市第三届网络文化节
不忘初心 牢记使命
台风“利奇马”
精神的力量 初心在身边
70有我更青春
不忘初心 牢记使命
图片新闻

每日玉景 | 渔家美味——“风潺” 每日玉景 | 渔家美味——“风潺”

玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫 玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫

大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量 大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量

干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~ 干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布