首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
泰要驱逐签证过期外国人 4万在泰外国人签证过期
2018-10-11 09:33:17  来源:新华网  作者:杜鹃

  泰国副总理巴维·翁素万9日说,泰国政府打算驱逐所有签证过期却依然滞留的外国人。

  翁素万告诉媒体记者:“一些外国人以游客身份入境,却不再离开,以往没有查过他们。我们需要启动惩戒行动。”

  泰国分管移民事务的警察部队说,现有超过4万名在泰外国人签证过期,泰方将在一个月内抓捕并驱逐他们。

  这支警队的主管素拉切·哈科普说,泰国人近来持续抱怨外国人犯罪,尤其是诈骗。近几个月,警方先后发起35次突击行动,逮捕2200多名外国人,对他们提起轻罪指控。

  泰国当局通常对签证过期者处以500泰铢(约合105元人民币)至2万泰铢(4185元人民币)罚款,罚款金额视签证过期后滞留时间长短而定。


[责任编辑]:金飞
[原标题]:泰要驱逐签证过期外国人 4万在泰外国人签证过期
[原地址]:

专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

玉环第三届“万步有约”职业人群健走激励大赛圆满落幕 玉环第三届“万步有约”职业人群健走激...

大麦屿:加强食品安全监管 助推创国卫工作 大麦屿:加强食品安全监管 助推创国卫...

芦浦镇芦北村:“和合客厅”里议村事谋发展 芦浦镇芦北村:“和合客厅”里议村事谋发展

我市举行“三治融合”文艺晚会 我市举行“三治融合”文艺晚会

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布