首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
乐清湾大桥通车掀温台旅游“热潮” 节后错峰旅游价格实惠
2018-10-11 14:09:41  来源:中国玉环新闻网  作者:刘斌辉 郑茜予 胡琼晓

  日前,记者走访玉环市几家旅行社了解到,随着国庆假期结束,各类旅游产品价格全线回落,不少市民前往旅行社进行咨询。

  10月9日上午,浙江乐游全域国际旅行社较“十一”黄金周时清闲了不少,但仍有不少市民到店询问错峰出行产品。

  “在标准不变的情况下,境内、境外游价格都有大幅下调。”浙江乐游全域国际旅行社总经理章金玲说。

  据她介绍,受机票价格影响,西欧、北美、日本、东南亚等出境热门路线降幅比较明显,如越南芽庄线路下降近50%。国内游方面,除了稻城亚丁等热门路线外,其它路线降幅也近30%。

  随着乐清湾大桥通车,温、台两地旅游也掀起了“热潮”,不少温州旅行团致电我市各大旅行社商洽地接业务。

  玉环春秋旅行社就是其中一家。“自大桥通车以来,我们旅行社每天都会接待2至3批温州旅行团。”该旅行社董事长郑敏慧说。

  此外,为了契合“大桥热”,玉环春秋旅行社还特别推出“千人游大桥”系列活动。截至目前,已陆续有五六百名游客报名参加。


专题报道
第七届世界军人运动会
第六届世界互联网大会
《70年70人70秒》短视频展播
【专题】庆祝中华人民共和国成立70周年
台州市第三届网络文化节
不忘初心 牢记使命
台风“利奇马”
精神的力量 初心在身边
70有我更青春
不忘初心 牢记使命
图片新闻

每日玉景 | 渔家美味——“风潺” 每日玉景 | 渔家美味——“风潺”

玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫 玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫

大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量 大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量

干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~ 干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布