首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
芦浦镇中心幼儿园分园进入桩基施工阶段
2018-10-11 14:18:44  来源:中国玉环新闻网  作者:余芸

  继地基回填之后,10月10日,芦浦镇中心幼儿园分园建设开始进入桩基施工阶段。施工现场,4台超大功率回旋钻机发出轰鸣,将在预先打设好的钢护筒中往下深钻。

  据了解,芦浦镇中心幼儿园分园位于井头村高速安置小区北侧,总建筑面积8600平方米,总用地面积15476平方米,总投资4800万元。该幼儿园的园舍建筑由幼儿园生活用房、服务管理用房和供应用房三部分构成,按15班、500人的规模标准,室外工程包括内部道路广场、塑胶跑道、游乐场地、绿化给排水、电力通讯等配套设施。主体工程预计2019年完工,配套工程将在2020年完工,届时将投入使用。

  目前该镇现有公办幼儿园2家,远远无法满足当地居民学前教育的基本需求。芦浦镇中心幼儿园分园建成后,将有效丰富该镇学前教育资源、提升镇域内幼儿园的办学品质,实现芦浦的学期教育迈上新台阶。


专题报道
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
图片新闻

人工智能进医院 | “阿尔法狗” 让肺结节诊断更快更准 人工智能进医院 | “阿尔法狗” 让肺结...

楚门:乘势而上 合力攻坚 谷水工业点拆违4600平方米 楚门:乘势而上 合力攻坚 谷水工业点拆...

先“上课”再“下厨” 先“上课”再“下厨”

芦浦创新基层社会治理模式 “网格+党建”为民服务“零距离” 芦浦创新基层社会治理模式 “网格+党建...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布