首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
鸡山:最美不过夕阳红 重阳佳节乐彤彤
2018-10-11 14:22:32  来源:中国玉环新闻网  作者:林旭景

  为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,10月11日上午9时许,鸡山乡组织开展多形式“庆重阳”系列活动。

  参加活动的老人虽都已年过花甲,但在老人兜球赛、门球友谊赛、健身气功和太极拳展示等活动中,仍是精神焕发,充分展示了“夕阳红”的活力。

  与此同时,为进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,让高龄老人度过一个温馨愉快的重阳节,工作人员还带着节日慰问金,走访慰问了28位90岁以上老寿星和3位特困老人,为他们送去了节日的祝福与慰问。


专题报道
玉环市第十五届代表大会三次会议
2018年“最美浙江人”微纪录片大赛优秀作品展播
全面深化改革这五年
台州市第二届网络“风云榜”评选
《VR看玉环乡村振兴》
“五问入企、五心服务” 助力民营经济健康稳定发展 ——玉环持续深化扶工助企活动”
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
图片新闻

大麦屿:拆除涉水违建 保证饮水安全 大麦屿:拆除涉水违建 保证饮水安全

鸡山:年关临近,纯手工鱼面飘香 鸡山:年关临近,纯手工鱼面飘香

玉环新年将至制灯忙 玉环新年将至制灯忙

玉环市召开2019年全市春运工作会议 玉环市召开2019年全市春运工作会议

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布