首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
干江:消防整治不停歇
2018-10-11 14:39:08  来源:中国玉环新闻网  作者:陈嗣国

  “灭火器指针到红色就意味着灭火器没压力了,要更换!”“说过很多次了接线板不要乱拉,经常用的电线就套管好!”“你这个出口怎么又有东西了,安全不扣不能堵塞!”

  连日来,在干江镇各村的出租房和九小场所里,镇工作人员、村干部和村网格员一起,针对消防安全隐患反弹现象开展专项督查,消防安全铁拳处理力度持续不减。

  10月10日,干江镇召开消防安全“清雷”行动部署会,要求各村要坚持消防铁拳常硬,开展全镇范围内的消防隐患清楚工作,做到检查全覆盖、隐患日清零、执法零容忍、宣传广发动。会议强调,安全重于泰山,要牢记“一百减一等于零”,切勿骄傲自满,坚决杜绝辖区内火灾发生,严格落实工作部署,严肃责任追究。

  会后,各村迅速行动,组织人员开展出租房和九小场所、人密场所的消防安全隐患排查。针对发现的问题第一时间整改,对违反“严管六条”的行为当场处罚。截至目前,共关停无证培训机构1家,出租房断电1户,电动车违规停放处罚4起。

  下阶段,干江镇将始终保持消防整治铁拳出击,定期开展出租房和九小场所及生产企业的消防安全督查,隐患发现一处整改一处,违规发现一起处理一起。


专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

为“老味道”换上“新衣裳” 我市6家小作坊获评台州首批“名特优”称号 为“老味道”换上“新衣裳” 我市6家小...

大麦屿:里墩老旧工业点全面启动拆违工作 大麦屿:里墩老旧工业点全面启动拆违工作

玉环漩门二桥完成沥青路面修复 玉环漩门二桥完成沥青路面修复

龙溪中心小学校被认定为中国陶行知研究会实验学校 龙溪中心小学校被认定为中国陶行知研究...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布