首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
玉环市交投集团正式揭牌成立啦
2018-10-11 16:45:24  来源:中国玉环新闻网  作者:丁伟

  10月11日上午,玉环市交通投资集团有限公司、交通投资集团有限公司党委正式揭牌成立,这也标志着我市国企改革进入了新的篇章。

  市委常委、常务副市长柯寿建参加仪式并揭牌。

  据了解,玉环市交投集团前身成立于2003年,多年来一直承担着全市道路基础设施建设等职能,今年以来,根据我市国有企业的现状,按照国有企业“1+N”管理体系改革的思路,交投集团进行了重组。

  重组后,玉环市交通投资集团有限公司将作为交通基础设施投融资平台和综合交通体系建设的主力军,统筹承担玉环市高速公路、铁路和综合交通枢纽等交通基础设施投融资、建设、运营及管理职责。此外,还将积极参与承接全市重点交通建设项目,不断加大项目建设力度,提高项目建设水平,全面加强与金融机构的合作,创新投融资方式,发展资本运作项目,充分发挥集团的投融资平台作用,真正将集团做大做强做优,为玉环交通建设大发展作出积极贡献。


专题报道
第七届世界军人运动会
第六届世界互联网大会
《70年70人70秒》短视频展播
【专题】庆祝中华人民共和国成立70周年
台州市第三届网络文化节
不忘初心 牢记使命
台风“利奇马”
精神的力量 初心在身边
70有我更青春
不忘初心 牢记使命
图片新闻

每日玉景 | 渔家美味——“风潺” 每日玉景 | 渔家美味——“风潺”

玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫 玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫

大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量 大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量

干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~ 干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布