首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
省考在即!台州市督查组来玉“问诊把脉”
2018-10-11 16:48:21  来源:中国玉环新闻网  作者:丁伟 李敏敏

  10月10日,台州市小城镇环境综合整治督查组对我市大麦屿街道、鸡山乡、沙门镇、海山乡环境综合整治工作进行督查指导。

  玉环市委常委杜年胜参加督查。

  在沙门镇,督查组一行对银涛路、跨界自造融创园、桐兴路等整治区域进行实地督查,详细了解改造工作进展情况及目前存在的问题。在桐兴路,督查组看到整治成效明显,对沙门镇小城镇综合整治工作表示高度肯定。

  督查组要求,沙门镇要进一步提高标准,加强背街小巷和房前屋后的治理,强化环境秩序整治。

  在海山乡,督查组实地走访了抛西健康主题公园、大岙街、大岙村临时疏导点等地。沿途查看了入乡口景观建设、楼房立面整改、庭院改造等项目进展情况,仔细检查了各处环境卫生状况。

  督查组指出,海山乡要因地制宜,发挥独有的海岛特色,深挖人文景观资源,推动小城镇亮点建设。

  11月份,浙江省小城镇环境综合整治行动乡镇考核验收在即。对此,督查组要求,要逐条对照标准,查漏补缺,扎实做好迎检工作;要紧扣时间节点,确保各节点项目如期竣工,全面完成整治任务;要建立专项整治长效机制,用制度管人、用制度做事,巩固整治成效。


专题报道
台州市第二届网络“风云榜”评选
《VR看玉环乡村振兴》
“五问入企、五心服务” 助力民营经济健康稳定发展 ——玉环持续深化扶工助企活动”
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
图片新闻

果农给种植园穿上“冬衣” 果农给种植园穿上“冬衣”

海山乡组织开展鱼类增殖放流活动 海山乡组织开展鱼类增殖放流活动

政府出力 企业让利 村村合力 全力消除集体经济薄弱村 政府出力 企业让利 村村合力 全力消除集...

书画名家来玉采风 书画名家来玉采风

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布