首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
省考在即!台州市督查组来玉“问诊把脉”
2018-10-11 16:48:21  来源:中国玉环新闻网  作者:丁伟 李敏敏

  10月10日,台州市小城镇环境综合整治督查组对我市大麦屿街道、鸡山乡、沙门镇、海山乡环境综合整治工作进行督查指导。

  玉环市委常委杜年胜参加督查。

  在沙门镇,督查组一行对银涛路、跨界自造融创园、桐兴路等整治区域进行实地督查,详细了解改造工作进展情况及目前存在的问题。在桐兴路,督查组看到整治成效明显,对沙门镇小城镇综合整治工作表示高度肯定。

  督查组要求,沙门镇要进一步提高标准,加强背街小巷和房前屋后的治理,强化环境秩序整治。

  在海山乡,督查组实地走访了抛西健康主题公园、大岙街、大岙村临时疏导点等地。沿途查看了入乡口景观建设、楼房立面整改、庭院改造等项目进展情况,仔细检查了各处环境卫生状况。

  督查组指出,海山乡要因地制宜,发挥独有的海