首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
努力为企业发展加油、减负 省台办来玉走访调研台资企业
2018-10-12 15:43:08  来源:中国玉环新闻网  作者:应挺刚 董伯志 吴晓红

  10月12日上午,省台办副主任陈正仁一行来到玉环,走访调研台资企业。

  玉环市领导吴才平、徐锡宏,台州市台办主任莫锋等陪同调研。

  在“艾迪西”公司位于沙门滨港工业城的新厂区内,陈正仁一行饶有兴致地参观了企业新研发的产品,认真听取并记录企业发展情况、当前遇到的困难和问题,以及对政府及相关部门工作的意见建议。

  “像我们新研发的碳钢燃气系统,可以为客户节省200元每户的安装费用,我们很有信心把市场做大,把企业做强。”公司负责人介绍说,希望政府及相关部门出台优惠政策,采取积极措施,助推企业做大做强。

  台州普罗汽车零部件有限公司是较早落户我市的台资企业,扎根玉环发展已有25年时间了。尽管当前企业发展面临一些“烦恼”,但公司负责人仍对玉环发展前景充满信心,始终秉持立足玉环、搏击市场的坚定决心。

  调研中,陈正仁为玉环台资企业的良好发展形势、顽强拼搏决心“点赞”,要求玉环及相关部门要进一步关心关爱台资企业,以“妈妈式”服务为企业解决好发展中碰到的困难和问题。他表示,省台办将及时把企业的意见建议梳理反馈给省政府及相关部门,努力为企业发展加油、减负。


专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

为“老味道”换上“新衣裳” 我市6家小作坊获评台州首批“名特优”称号 为“老味道”换上“新衣裳” 我市6家小...

大麦屿:里墩老旧工业点全面启动拆违工作 大麦屿:里墩老旧工业点全面启动拆违工作

玉环漩门二桥完成沥青路面修复 玉环漩门二桥完成沥青路面修复

龙溪中心小学校被认定为中国陶行知研究会实验学校 龙溪中心小学校被认定为中国陶行知研究...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布