首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
大麦屿:加强食品安全监管  助推创国卫工作
2018-10-19 10:19:00  来源:中国玉环新闻网  作者:陈衡

  为规范食品经营秩序,全力推进创国卫工作,10月18日,大麦屿街道联合市场监管、综合行政执法等部门,组织人员深入刘园社区、龙山社区等地各餐饮店开展食品行业专项整治行动。

  行动过程中,执法人员主要检查各餐饮店食品经营户是否证照齐全,经营场所“三防”措施是否到位,是否有变质、超过保质期和“三无”食品,食品及餐具消毒、摆(存)放是否符合规范,经营场所卫生是否达标等。

  在一家小吃店,执法人员发现厨房油烟机长期未清洗、窗户纱窗未安装、下水管道未安装防鼠网,立即责令其停业整顿。而在某川菜馆,执法人员发现厨房存在大量垃圾,卫生状况堪忧,立即予以查封。此外,执法人员还对其它已要求停业整改的店铺进行了逐一检查,对尚未整改到位却准备开门迎客的店铺进行了警告,并依法强制关门停业。据统计,本次行动共查封店铺8家。

  接下来,该街道将继续开展食品安全专项整治,落实食品经营主体责任,切实提升食品安全保障水平,确保群众食品卫生安全。


专题报道
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
图片新闻

人工智能进医院 | “阿尔法狗” 让肺结节诊断更快更准 人工智能进医院 | “阿尔法狗” 让肺结...

楚门:乘势而上 合力攻坚 谷水工业点拆违4600平方米 楚门:乘势而上 合力攻坚 谷水工业点拆...

先“上课”再“下厨” 先“上课”再“下厨”

芦浦创新基层社会治理模式 “网格+党建”为民服务“零距离” 芦浦创新基层社会治理模式 “网格+党建...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布