首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
干江:廉政书签丰富党日活动
2018-11-07 14:25:03  来源:中国玉环新闻网  作者:陈嗣国

  “身正方能带人,无私方能感人”“人民对美好生活的向往,就是我们奋斗的目标”……11月6日晚上,干江镇机关一支的党员们在镇五楼会议室亲手制作书签,丰富11月份党日活动。

  在佩戴党员徽章、缴纳党费、读党章、学时政、过政治生日等五项规定动作后,一支的党员们还观看了央视频道推出的《平“语”近人——习近平总书记用典》系列节目的第一集《一枝一叶总关情》,读懂总书记“什么是为民”“为什么为民”“怎么样为民”的深沉情怀。

  学习之余,大家还亲手制作书签,写上自己感触最深的习总书记的话语和对“清廉”的理解。通过亲手制作,让小小的书签意义不同,也让写在书签上的“习言习语”和格言警句入脑入心,让党员们在愉快的活动中接受廉政教育。

  “书签虽然小,但是每次看书的时候都能看到自己写下的警句,能够时刻教育自己在工作和生活中要始终保持廉洁之心。”党员们表示,亲自动手比单调的学章程有效果。

  下阶段,干江镇还将扩大“习语”书签和廉政书签的覆盖面,让更多的党员干部都做书签、用书签,学“习语”,遵纪律。


专题报道
玉环市第十五届代表大会三次会议
2018年“最美浙江人”微纪录片大赛优秀作品展播
全面深化改革这五年
台州市第二届网络“风云榜”评选
《VR看玉环乡村振兴》
“五问入企、五心服务” 助力民营经济健康稳定发展 ——玉环持续深化扶工助企活动”
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
图片新闻

大麦屿:拆除涉水违建 保证饮水安全 大麦屿:拆除涉水违建 保证饮水安全

鸡山:年关临近,纯手工鱼面飘香 鸡山:年关临近,纯手工鱼面飘香

玉环新年将至制灯忙 玉环新年将至制灯忙

玉环市召开2019年全市春运工作会议 玉环市召开2019年全市春运工作会议

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布