首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
干江:廉政书签丰富党日活动
2018-11-07 14:25:03  来源:中国玉环新闻网  作者:陈嗣国

  “身正方能带人,无私方能感人”“人民对美好生活的向往,就是我们奋斗的目标”……11月6日晚上,干江镇机关一支的党员们在镇五楼会议室亲手制作书签,丰富11月份党日活动。

  在佩戴党员徽章、缴纳党费、读党章、学时政、过政治生日等五项规定动作后,一支的党员们还观看了央视频道推出的《平“语”近人——习近平总书记用典》系列节目的第一集《一枝一叶总关情》,读懂总书记“什么是为民”“为什么为民”“怎么样为民”的深沉情怀。

  学习之余,大家还亲手制作书签,写上自己感触最深的习总书记的话语和对“清廉”的理解。通过亲手制作,让小小的书签意义不同,也让写在书签上的“习言习语”和格言警句入脑入心,让党员们在愉快的活动中接受廉政教育。

  “书签虽然小,但是每次看书的时候都能看到自己写下的警句,能够时刻教育自己在工作和生活中要始终保持廉洁之心。”党员们表示,亲自动手比单调的学章程有效果。

  下阶段,干江镇还将扩大“习语”书签和廉政书签的覆盖面,让更多的党员干部都做书签、用书签,学“习语”,遵纪律。


专题报道
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
图片新闻

人工智能进医院 | “阿尔法狗” 让肺结节诊断更快更准 人工智能进医院 | “阿尔法狗” 让肺结...

楚门:乘势而上 合力攻坚 谷水工业点拆违4600平方米 楚门:乘势而上 合力攻坚 谷水工业点拆...

先“上课”再“下厨” 先“上课”再“下厨”

芦浦创新基层社会治理模式 “网格+党建”为民服务“零距离” 芦浦创新基层社会治理模式 “网格+党建...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布