首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
市传媒中心张爱芬捧回“观澜奖”
台州市举办庆祝第十九个中国记者节颁奖活动
2018-11-08 10:11:00  来源:中国玉环新闻网  作者:张莺莺 金榆也

  11月6日晚,台州市庆祝第十九个中国记者节颁奖活动在台州广播电视总台演播大厅举行。活动颁发了首届台州观澜奖,我市传媒中心总编室主任、高级编辑张爱芬是获得该奖项的10人之一。

  台州市委常委、宣传部长叶海燕,台州市人大常委会副主任沈宛如出席活动并为获奖者颁奖;玉环市委常委、宣传部长杨良强出席活动。

  据悉,台州观澜奖每两年评选一次,是全市优秀新闻工作者的最高荣誉奖。

  张爱芬扎根基层广播30余年,现为高级编辑、一级播音员。近10年来,张爱芬携团队创作的近400件(次)广播作品获得浙江新闻奖、浙江省广播电视政府奖等;打造了《山水玉环》《校园零距离》《在路上》《我在玉环》等广播品牌;发表《浅谈县级广播团队创新力的培养和提升》《以人为本创新“三农文化”宣传服务平台》等10余篇业务论文;策划了“声动玉环·中国梦”“好记者讲好故事”“感动玉环”“阅声书房”等活动品牌……

  张爱芬名家工作室于2016年6月29日正式挂牌成立,填补了玉环新闻宣传系统名家名师的历史空白,进一步提升玉环传媒的传播力和影响力。

  获奖后,张爱芬表示:“我会把‘观澜奖’视为一种荣耀,这既是对新闻一线工作人员的肯定,也是对我们名家工作室整个团队的激励。新闻人永远在路上,以后的日子,我会更加努力,脚踏实地做好每一份工作,不忘初心,砥砺前行。”

  当晚,来自台州各县市区的200多名新闻工作者以自导自演自唱的方式,庆祝自己的节日。


专题报道
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
图片新闻

人工智能进医院 | “阿尔法狗” 让肺结节诊断更快更准 人工智能进医院 | “阿尔法狗” 让肺结...

楚门:乘势而上 合力攻坚 谷水工业点拆违4600平方米 楚门:乘势而上 合力攻坚 谷水工业点拆...

先“上课”再“下厨” 先“上课”再“下厨”

芦浦创新基层社会治理模式 “网格+党建”为民服务“零距离” 芦浦创新基层社会治理模式 “网格+党建...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布