首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
玉环首次亮相青岛国际渔博会
2018-11-08 15:43:20  来源:中国玉环新闻网  作者:倪建军

  11月7日至9日,玉环市海洋与渔业局组织全市3家渔业骨干企业,并制作了“玉环海产伴手礼”推介宣传片,赴山东省青岛市参加中国国际渔业博览会,集体亮相,展示玉环渔业特色品牌形象,吸引了国内外客商的广泛关注,接待来访客商近万人、接洽合作意向企业220家。

  玉环展台面积90平方米,为船体造型,凸显中国东海渔仓、东海带鱼之乡、东海鳗鱼之乡等渔业特色品牌,引领玉环渔业走出去。重点展示延绳钓带和钓鳗、虾干、鱼干及玉环特色美食鱼皮馄饨等系列产品,并供样品品尝,成为国内展区最受欢迎的水产品之一。

  本次中国国际渔业博览会是亚洲规模最大和最具影响力的水产专业展览会,也是全球第一大水产贸易展览会。展览会由农业农村部农业贸易促进中心主办,美国海洋展览公司为海外协办。展览会展出规模超10万平方米,有51个国家和地区1550家企业设台参展,并有来自全球100多个国家和地区的3万多观众参加展会。


专题报道
第七届世界军人运动会
第六届世界互联网大会
《70年70人70秒》短视频展播
【专题】庆祝中华人民共和国成立70周年
台州市第三届网络文化节
不忘初心 牢记使命
台风“利奇马”
精神的力量 初心在身边
70有我更青春
不忘初心 牢记使命
图片新闻

每日玉景 | 渔家美味——“风潺” 每日玉景 | 渔家美味——“风潺”

玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫 玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫

大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量 大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量

干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~ 干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布