首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
鸡山:海上出击!再次查获3艘“三无”渔船
2018-11-09 14:24:36  来源:中国玉环新闻网  作者:占瑞军

  11月9日上午,鸡山乡开展辖区海域例行巡查时,在洋屿岛附近海面发现三艘“三无”船舶,当即予以查扣。

  据了解,这三艘“三无”船舶,其中钢制渔船1艘,长约10米,木质船1艘,长约5米、泡沫钢架船1艘,查获的渔船上均堆有网具。目前,这些涉渔“三无”船舶均已移交渔政执法部门等待进一步处理。

  今年以来,鸡山乡加大海陆联动,联合渔业执法部门,强化执法检查实效,依法严厉打击“三无”船舶及各类违法违规捕捞行为。对于非审批存量船舶,一方面根据市相关文件要求,按照疏堵结合、分类处置的原则,针对长期存在的生产生活所需的非审批船舶实施组织化、规范化管理。另一方面,对发现的涉渔“三无”船舶及非法捕捞行为,一律依法严肃查处,今年已累计查扣、拆除“三无”渔船27艘。


专题报道
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
图片新闻

人工智能进医院 | “阿尔法狗” 让肺结节诊断更快更准 人工智能进医院 | “阿尔法狗” 让肺结...

楚门:乘势而上 合力攻坚 谷水工业点拆违4600平方米 楚门:乘势而上 合力攻坚 谷水工业点拆...

先“上课”再“下厨” 先“上课”再“下厨”

芦浦创新基层社会治理模式 “网格+党建”为民服务“零距离” 芦浦创新基层社会治理模式 “网格+党建...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布