首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
玉城:开展“119”消防宣传日活动 提升火灾应急自救能力
2018-11-09 14:27:47  来源:中国玉环新闻网  作者:黄翔

  在2018年11月9日第28个消防日当天,玉城街道联合玉城派出所到城北小微企业园等企业开展消防培训和演练活动。本次活动组织了小微企业园内各个企业员工共400余人参加。

  首先由派出所的工作人员进行集中培训,讲述了预防火灾的重要性和严峻性,并有针对性的介绍了预防措施及初期火灾的扑救方法等。随后工作人员又现场实物演示了灭火器使用、湿毛巾拧煤气瓶、消防水带等的使用方法。最后由企业员工分组开展了灭火器实地灭火、高层消防逃生、等的演练,在工作人员的指导下,大家个个认真负责、反应敏捷、技能娴熟,出色的完成了预定项目的演练。

  通过本次培训和演练,进一步增强了企业员工的安全责任意识,增长了消防安全知识,提高了应对突发事件的应急处置能力,为建设平安玉环添砖加瓦。


专题报道
《VR看玉环乡村振兴》
“五问入企、五心服务” 助力民营经济健康稳定发展 ——玉环持续深化扶工助企活动”
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
图片新闻

市城建集团:拆除老破旧,打造新面貌 市城建集团:拆除老破旧,打造新面貌

我市春节各类旅游线路新鲜出炉 我市春节各类旅游线路新鲜出炉

我市两座水库水质自动监测站通过省级验收 我市两座水库水质自动监测站通过省级验收

石雕遭“遗弃” 热心市民望物归原位 石雕遭“遗弃” 热心市民望物归原位

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布