首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
玉城:强势开展“冲刺月”攻坚行动 助力“污水零直排区”建设
2018-11-12 14:20:23  来源:中国玉环新闻网  作者:陈友富

  日前,玉城城区“六小行业”提升整治组全体人员加班加点深入珠城东路、民建路和涌金路等路段,督促还未整改的商户限期按标准整改到位,通过抓典型、抓难点,以点带面,打响了“六小行业”排污整治“冲刺月”攻坚行动。

  11月10日上午,一组人员来到珠城东路就3家餐饮业合这一个地埋式隔油池上门提供技术指导、帮助其选址和协调施工前涉及到的邻里纠纷等相关事项。同时,向具备施工条件还未动工的商户发放《限期整改违法行为通知书》和《现场勘查笔录》,要求其在规定的期限内开始施工,并重申法律的严肃性。另一组人员在涌金路检查前几天2家已完工设置地埋式隔油池油水分离效果情况,强调对还未启动的商户要加快施工进度,必须在规定的期限内完成整改。

  11月10-11日,共走访检查珠城东路、民建路和涌金路等路段的“六小行业”67家,其中39家已完成整改验收,16家当场收到《限期整改违法行为通知书》,对剩余12家不具备条件设置地埋式隔油池的,将联合相关部门商讨研究解决。

  下阶段,玉城城区“六小行业”提升整治组将以“六小行业”排污整治“冲刺月”攻坚行动为载体,重点跟踪监管,紧盯整改落实,严格按照时间节点,确保按期全面完成辖区内“六小行业”提升整治,助力“污水零直排区”建设。


专题报道
玉环扫黑除恶
寻找英雄
壮丽70年 奋斗新时代
理上网来·理论新境界
狠抓产业项目大抓实体经济
聚焦2019全国两会
聚焦2019玉环两会
微力无穷——在身边 爱回家
2019新春走基层
中国共产党玉环市第十五届代表大会三次会议
图片新闻

我市首次在大学生征兵工作中采取预征预检方式 我市首次在大学生征兵工作中采取预征预...

15名广电小主播带你“吃”美食 15名广电小主播带你“吃”美食

玉环境外引水主干管被烧裂,市自来水公司应急抢修保供水 玉环境外引水主干管被烧裂,市自来水公...

龙溪:亲子经典诵读相伴周日好时光 龙溪:亲子经典诵读相伴周日好时光

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布