首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
玉城:强势开展“冲刺月”攻坚行动 助力“污水零直排区”建设
2018-11-12 14:20:23  来源:中国玉环新闻网  作者:陈友富

  日前,玉城城区“六小行业”提升整治组全体人员加班加点深入珠城东路、民建路和涌金路等路段,督促还未整改的商户限期按标准整改到位,通过抓典型、抓难点,以点带面,打响了“六小行业”排污整治“冲刺月”攻坚行动。

  11月10日上午,一组人员来到珠城东路就3家餐饮业合这一个地埋式隔油池上门提供技术指导、帮助其选址和协调施工前涉及到的邻里纠纷等相关事项。同时,向具备施工条件还未动工的商户发放《限期整改违法行为通知书》和《现场勘查笔录》,要求其在规定的期限内开始施工,并重申法律的严肃性。另一组人员在涌金路检查前几天2家已完工设置地埋式隔油池油水分离效果情况,强调对还未启动的商户要加快施工进度,必须在规定的期限内完成整改。

  11月10-11日,共走访检查珠城东路、民建路和涌金路等路段的“六小行业”67家,其中39家已完成整改验收,16家当场收到《限期整改违法行为通知书》,对剩余12家不具备条件设置地埋式隔油池的,将联合相关部门商讨研究解决。

  下阶段,玉城城区“六小行业”提升整治组将以“六小行业”排污整治“冲刺月”攻坚行动为载体,重点跟踪监管,紧盯整改落实,严格按照时间节点,确保按期全面完成辖区内“六小行业”提升整治,助力“污水零直排区”建设。


专题报道
台州市第二届网络“风云榜”评选
《VR看玉环乡村振兴》
“五问入企、五心服务” 助力民营经济健康稳定发展 ——玉环持续深化扶工助企活动”
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
图片新闻

果农给种植园穿上“冬衣” 果农给种植园穿上“冬衣”

海山乡组织开展鱼类增殖放流活动 海山乡组织开展鱼类增殖放流活动

政府出力 企业让利 村村合力 全力消除集体经济薄弱村 政府出力 企业让利 村村合力 全力消除集...

书画名家来玉采风 书画名家来玉采风

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布