首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
干江:人大代表把关民生实事项目完成情况
2018-11-20 14:14:16  来源:中国玉环新闻网  作者:陈嗣国

  11月19日,干江镇组织市镇两级人大代表对部分民生实事项目推进情况进行实地视察。

  在干江镇消防体验馆内,代表们听取工作人员详细介绍馆内的配套设施及宣传的方式方法。并在工作人员的指导下,亲自体验了“火灾隐患排查”“逃生绳打结”“模拟灭火”“消防安全标示连连看”等项目,了解消防体验馆成立后的对外开放的情况。

  随后,代表们还参观了干江镇急救站和3号泵站健身路径,听取项目落成后使用情况的介绍及存在的一些问题和难点。

  “消防体验馆确实不错,但是要切实发挥消防知识宣传的作用,要多组织学生、企业员工、场所负责人等来实地体验,增强大家的消防意识。”“健身路径弄好后,附近的村民多了一个健身的去处,但是干江还是缺少一个大的公园,明年要考虑在合适的位置建一个公园,方便大家健身、休闲。”

  在随后的座谈会上,代表们纷纷发表意见,积极推进民生实事项目的落实。


专题报道
玉环市第十五届代表大会三次会议
2018年“最美浙江人”微纪录片大赛优秀作品展播
全面深化改革这五年
台州市第二届网络“风云榜”评选
《VR看玉环乡村振兴》
“五问入企、五心服务” 助力民营经济健康稳定发展 ——玉环持续深化扶工助企活动”
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
图片新闻

大麦屿:拆除涉水违建 保证饮水安全 大麦屿:拆除涉水违建 保证饮水安全

鸡山:年关临近,纯手工鱼面飘香 鸡山:年关临近,纯手工鱼面飘香

玉环新年将至制灯忙 玉环新年将至制灯忙

玉环市召开2019年全市春运工作会议 玉环市召开2019年全市春运工作会议

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布