首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
林先华深入危化品企业督查消防整治工作 消防安全责任重于泰山
2018-12-05 15:48:17  来源:中国玉环新闻网  作者:倪孔法 刘腾

  12月4日下午,玉环市委书记林先华一行深入沙门镇部分危险化学品企业督查消防整治工作。

  林先华强调:各级各相关部门要敢于担当,主动作为,深刻汲取河北省张家口市危化品爆炸事故教训,认真落实消防安全监管责任,进一步强化危化品生产经营企业主体责任,切实防范和遏制各类重特大事故发生,全力保障人民群众生命财产安全。

  在玉环圣洁气体有限公司,林先华仔细检查和询问了企业消防设施、生产经营、安全生产管理等情况,一再嘱咐企业负责人要把消防安全放在第一位,落实落细各项消防安全和安全生产措施,尤其要加强设备检修,严守操作规程,落实监管措施,杜绝在运输、罐装、装卸过程中发生各类安全事故。

  在玉环市物产化轻有限公司和台州弘鼎胶粘剂有限公司,林先华走进危化品储存仓库和生产车间,认真查看消防安全措施落实和工作人员持证上岗等情况,叮嘱相关负责人一定要加强专业知识学习,规范安全生产管理,提高应急处置能力,将主体责任真正落实到位。

  督查中,林先华要求各级各相关部门要时刻紧绷消防安全这根弦,落实好监管责任,全面排查隐患,彻底整治隐患,常态化、长效化推进企业消防安全工作,全面筑牢安全防线,保障企业安全发展。广大危化品生产经营企业要警钟长鸣,从细节入手,从小事抓起,全面落实消防安全各项措施,确保安全。


专题报道
玉环扫黑除恶
寻找英雄
壮丽70年 奋斗新时代
理上网来·理论新境界
狠抓产业项目大抓实体经济
聚焦2019全国两会
聚焦2019玉环两会
微力无穷——在身边 爱回家
2019新春走基层
中国共产党玉环市第十五届代表大会三次会议
图片新闻

玉环:幽静池面艳睡莲 玉环:幽静池面艳睡莲

好甜美!玉环这对新人将婚礼搬进了文化礼堂…… 好甜美!玉环这对新人将婚礼搬进了文化...

龙溪:拆违建护大水缸饮水安全 龙溪:拆违建护大水缸饮水安全

干江:党员暖心送服务 干江:党员暖心送服务

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布