首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
玉环这所新学校第一栋教学楼结顶
2018-12-05 16:17:40  来源:中国玉环新闻网  作者:郑琦琪 吴铭 林俐

  最近,玉环市城关中心小学分校区第一栋教学楼顺利结顶。

  据悉,城关中心小学分校区新建工程是2017年省重点建设项目。项目估算总投资2.1亿元,规划总建设面积56408平方米,建筑面积约36500平方米。

  项目建设内容包括教学楼、综合楼、行政办公及图书楼、食堂、体育馆、报告厅、门卫及其他教学辅助用房;同时建设300米环形跑道田径场、篮球场、排球场等体育设施。工程预计2020年投入使用。

  建成后,计划设置54个教学班,可供2430名学生就读。

  从2017年启动以来,该项目目前已投入7000万资金。目前,项目施工正在有序推进,力争在今年农历春节前实现全面结顶,确保在2020年建成投用。


专题报道
玉环扫黑除恶
寻找英雄
壮丽70年 奋斗新时代
理上网来·理论新境界
狠抓产业项目大抓实体经济
聚焦2019全国两会
聚焦2019玉环两会
微力无穷——在身边 爱回家
2019新春走基层
中国共产党玉环市第十五届代表大会三次会议
图片新闻

玉环:幽静池面艳睡莲 玉环:幽静池面艳睡莲

好甜美!玉环这对新人将婚礼搬进了文化礼堂…… 好甜美!玉环这对新人将婚礼搬进了文化...

龙溪:拆违建护大水缸饮水安全 龙溪:拆违建护大水缸饮水安全

干江:党员暖心送服务 干江:党员暖心送服务

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布