首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
一次特殊的支部主题党日活动
2018-12-06 15:56:47  来源:中国玉环新闻网  作者:黄丽敏

  12月5日上午,玉环市房地产管理处党支部一行走出党员活动室,来到位于黄岩的爱国主义教育基地--浙东浙南部队会师纪念馆参观学习。

  党支部一行从芦浦上高速,途经乐清湾跨海大桥,老党员们纷纷感叹玉环美好建设,为玉环日新月异的发展欣喜不已。近两个小时的车程后,党员一行来到了位于黄岩上郑圣堂的浙东浙南部队会师纪念馆。一行人参观了馆内展示,细细品味了历史图片、作战实物、人文书画等陈设,为先辈们的丰功伟绩和团结战斗的献身精神敬佩万分。

  据悉,上世纪30年代,中共党组织和红十三军及浙南游击队就在黄岩上郑圣堂一带开展革命斗争。1948年4月7日,浙东台属“铁流”部队和浙南括苍支队在圣堂胜利会师。此后,两支部队并肩作战,壮大革命力量,拓展武装斗争新局面,促进浙东浙南两块游击根据地连成一片,推进了黄岩和台州解放的进程。

  当天,市房管处党员一行接受了革命传统教育熏陶,还根据12月支部主题党日活动要求,学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》等文件精神,并对支部建设提出了意见建议。


专题报道
台州市第二届网络“风云榜”评选
《VR看玉环乡村振兴》
“五问入企、五心服务” 助力民营经济健康稳定发展 ——玉环持续深化扶工助企活动”
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
图片新闻

果农给种植园穿上“冬衣” 果农给种植园穿上“冬衣”

海山乡组织开展鱼类增殖放流活动 海山乡组织开展鱼类增殖放流活动

政府出力 企业让利 村村合力 全力消除集体经济薄弱村 政府出力 企业让利 村村合力 全力消除集...

书画名家来玉采风 书画名家来玉采风

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布