首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
我市召开第十五届三次党代会筹备工作领导小组会议
2018-12-12 14:42:00  来源:中国玉环新闻网  作者:路伟凤 张泽鹏

  玉环市十五届三次党代会将于明年1月上中旬在玉城召开。

  12月12日上午,市委副书记阮聪颖主持召开市十五届三次党代会筹备工作领导小组会议,听取各小组上阶段工作开展情况的汇报,细化部署下阶段工作任务。

  市领导杨良强、王正雷、郑志源参加会议。

  会上,市委办、市纪委、市委组织部等单位汇报了筹备工作的各项进展。

  在认真听取汇报后,阮聪颖对各小组工作给予充分肯定,认为市十五届三次党代会前期筹备工作起步早、工作实,针对下阶段工作,阮聪颖指出,市十五届三次党代会的召开,是全市广大党员干部群众政治生活中的一件大事,是一次全民关注的会议,是一次统一思想、鼓舞斗志的会议,各小组要以负责的态度,尽责的精神,按照市委的统一部署,精心组织、周密安排,确保圆满完成各项筹备工作。

  阮聪颖要求,市十五届三次党代会能否成功召开对全市经济发展起好步、开好头有着至关重要的作用,各相关单位要切实克服麻痹大意思想,以高度的责任感和使命感,倒排时序,责任到人,扎实细致地做好各项准备工作;要严守组织纪律,按照从严治党、党风廉政的要求,严格节俭办会。秘书组要做好总协调、总把关,组织组要把好程序关,宣传组要做好会前、会中、会后的各项宣传工作,保障组要做好各项后勤保障工作,在协作上实现高度配合,确保会议顺利召开。


专题报道
第七届世界军人运动会
第六届世界互联网大会
《70年70人70秒》短视频展播
【专题】庆祝中华人民共和国成立70周年
台州市第三届网络文化节
不忘初心 牢记使命
台风“利奇马”
精神的力量 初心在身边
70有我更青春
不忘初心 牢记使命
图片新闻

每日玉景 | 渔家美味——“风潺” 每日玉景 | 渔家美味——“风潺”

玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫 玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫

大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量 大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量

干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~ 干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布