首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
政府出力 企业让利 村村合力 全力消除集体经济薄弱村
2018-12-13 15:29:49  来源:中国玉环新闻网  作者:高丛林

  12月11日下午,玉环市举行消除集体经济薄弱村市级抱团联购项目联购意向协议签约仪式。

  仪式现场,玉环干江滨港工业城开发有限公司与前期确定的30个联购村进行联购干江滨港工业城小微园区厂房项目签约,并在意向协议签订后10日内,30个联购村要向玉环干江滨港工业城开发有限公司缴纳诚信金10万元。同时,玉环市农商银行也与6个村进行现场授信签约,授信总额达60万元。

  据了解,30个集体经济薄弱村作为购买主体,在干江滨港工业城小微园区联购一幢在建厂房约7838平方米,作为扶持集体经济薄弱村抱团联购项目。为加大扶持集体经济薄弱村力度,干江滨港工业城小微园区以测算成本价上浮10%的优惠价协议出售给集体经济薄弱村。

  项目资金主要由市财政安排的扶持资金和村级自筹资金组成,其中村集体自筹16.7%,财政资金扶持补助83.3%,财政扶持资金约1600万元。该项目投入运营后,预计能给每个村带来5万元/年的收入。


专题报道
第七届世界军人运动会
第六届世界互联网大会
《70年70人70秒》短视频展播
【专题】庆祝中华人民共和国成立70周年
台州市第三届网络文化节
不忘初心 牢记使命
台风“利奇马”
精神的力量 初心在身边
70有我更青春
不忘初心 牢记使命
图片新闻

每日玉景 | 渔家美味——“风潺” 每日玉景 | 渔家美味——“风潺”

玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫 玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫

大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量 大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量

干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~ 干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布