首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
政府出力 企业让利 村村合力 全力消除集体经济薄弱村
2018-12-13 15:29:49  来源:中国玉环新闻网  作者:高丛林

  12月11日下午,玉环市举行消除集体经济薄弱村市级抱团联购项目联购意向协议签约仪式。

  仪式现场,玉环干江滨港工业城开发有限公司与前期确定的30个联购村进行联购干江滨港工业城小微园区厂房项目签约,并在意向协议签订后10日内,30个联购村要向玉环干江滨港工业城开发有限公司缴纳诚信金10万元。同时,玉环市农商银行也与6个村进行现场授信签约,授信总额达60万元。

  据了解,30个集体经济薄弱村作为购买主体,在干江滨港工业城小微园区联购一幢在建厂房约7838平方米,作为扶持集体经济薄弱村抱团联购项目。为加大扶持集体经济薄弱村力度,干江滨港工业城小微园区以测算成本价上浮10%的优惠价协议出售给集体经济薄弱村。

  项目资金主要由市财政安排的扶持资金和村级自筹资金组成,其中村集体自筹16.7%,财政资金扶持补助83.3%,财政扶持资金约1600万元。该项目投入运营后,预计能给每个村带来5万元/年的收入。


专题报道
玉环市第十五届代表大会三次会议
2018年“最美浙江人”微纪录片大赛优秀作品展播
全面深化改革这五年
台州市第二届网络“风云榜”评选
《VR看玉环乡村振兴》
“五问入企、五心服务” 助力民营经济健康稳定发展 ——玉环持续深化扶工助企活动”
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
图片新闻

大麦屿:拆除涉水违建 保证饮水安全 大麦屿:拆除涉水违建 保证饮水安全

鸡山:年关临近,纯手工鱼面飘香 鸡山:年关临近,纯手工鱼面飘香

玉环新年将至制灯忙 玉环新年将至制灯忙

玉环市召开2019年全市春运工作会议 玉环市召开2019年全市春运工作会议

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布