首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
市纪委召开第六次全体会议
审议通过市十五届三次党代会纪委工作报告(审议稿)
2018-12-29 16:24:26  来源:中国玉环新闻网  作者:曹思思 文/摄 李辛

  玉环市十五届三次党代会召开在即。

  12月29日上午,中共玉环第十五届纪律检查委员会第六次全体会议召开。

  会议讨论并审议通过了市纪委向市十五届三次党代会的报告,同意将报告提请市十五届三次党代会审查。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任王正雷出席会议。

  党的十九大以来,在上级纪委监委和市委的坚强领导下,全市各级纪检监察机关深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实中央、省、台州市纪委工作要求,按照市十五届二次党代会部署,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,坚持稳中求进基本工作方针,做到政治监督精准有效、改革创新持续发力、正风反腐引向深入、自身建设全面过硬,有力推动了全面从严治党向纵深发展,党风廉政建设和反腐败工作取得新进展、新成效。

  全会指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,即将召开的市十五届三次党代会将进一步明确2019年我市党风廉政建设和反腐败工作任务,要坚决贯彻落实。

  面对新形势、新目标,全市各级纪检监察机关要强化政治监督,深化纪检监察体制改革,持之以恒正风肃纪,坚定不移深化政治巡察,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,全力以赴抓好明年工作落实。全体纪检监察干部要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以更加昂扬向上的精神状态和求真务实的工作作风,推动纪检监察工作高质量发展。


专题报道
《70年70人70秒》短视频展播
【专题】庆祝中华人民共和国成立70周年
台州市第三届网络文化节
不忘初心 牢记使命
台风“利奇马”
精神的力量 初心在身边
70有我更青春
不忘初心 牢记使命
第二届数字中国建设峰会
玉环扫黑除恶
图片新闻

玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫 玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫

大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量 大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量

干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~ 干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~

大麦屿天宜:点点爱老心 浓浓敬老情 大麦屿天宜:点点爱老心 浓浓敬老情

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布