首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
阮聪颖检查党代会筹备情况 强调:密切协作配合 做好后勤保障
2019-01-07 14:39:00  来源:中国玉环新闻网  作者:路伟凤 张泽鹏

  1月7日,玉环市委副书记阮聪颖带领相关部门负责人,先后深入玉环福朋酒店、玉环大剧院、市委小礼堂等地,就党代会筹备情况进行全面检查。

  市委常委、宣传部长杨良强参加检查。

  在玉环福朋酒店,阮聪颖一行深入消控室、厨房等地,详细检查了会议期间代表们住宿、饮食、交通等方面的准备情况,并叮嘱相关负责人要将工作做实做细,尤其要注意消防安全、交通安全和食品安全,保证广大党代表住得安心、吃得放心。

  在市委小礼堂、玉环大剧院等地,会场依旧秉承了简洁、朴素的风格,工作人员正在有条不紊地做着收尾工作。阮聪颖一行仔细查看了会场布置、灯光照明、现场音响、座位安排以及各项消防安全工作落实情况后,要求相关部门要科学部署,全力以赴做好准备工作,为全体与会人员提供细致周到的优质服务。

  检查中,阮聪颖强调,党代会是全市党员干部、群众政治生活中的一件大事,各级各有关部门要以高度的责任感和使命感,严守组织纪律,密切协作配合,积极稳妥、扎实细致推进各项准备工作,确保高标准、高质量、高效率地如期完成党代会各项筹备工作,为大会提供优质的后勤保障,确保会议顺利召开。


专题报道
《70年70人70秒》短视频展播
【专题】庆祝中华人民共和国成立70周年
台州市第三届网络文化节
不忘初心 牢记使命
台风“利奇马”
精神的力量 初心在身边
70有我更青春
不忘初心 牢记使命
第二届数字中国建设峰会
玉环扫黑除恶
图片新闻

玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫 玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫

大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量 大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量

干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~ 干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~

大麦屿天宜:点点爱老心 浓浓敬老情 大麦屿天宜:点点爱老心 浓浓敬老情

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布