首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
阮聪颖检查党代会筹备情况 强调:密切协作配合 做好后勤保障
2019-01-07 14:39:00  来源:中国玉环新闻网  作者:路伟凤 张泽鹏

  1月7日,玉环市委副书记阮聪颖带领相关部门负责人,先后深入玉环福朋酒店、玉环大剧院、市委小礼堂等地,就党代会筹备情况进行全面检查。

  市委常委、宣传部长杨良强参加检查。

  在玉环福朋酒店,阮聪颖一行深入消控室、厨房等地,详细检查了会议期间代表们住宿、饮食、交通等方面的准备情况,并叮嘱相关负责人要将工作做实做细,尤其要注意消防安全、交通安全和食品安全,保证广大党代表住得安心、吃得放心。

  在市委小礼堂、玉环大剧院等地,会场依旧秉承了简洁、朴素的风格,工作人员正在有条不紊地做着收尾工作。阮聪颖一行仔细查看了会场布置、灯光照明、现场音响、座位安排以及各项消防安全工作落实情况后,要求相关部门要科学部署,全力以赴做好准备工作,为全体与会人员提供细致周到的优质服务。

  检查中,阮聪颖强调,党代会是全市党员干部、群众政治生活中的一件大事,各级各有关部门要以高度的责任感和使命感,严守组织纪律,密切协作配合,积极稳妥、扎实细致推进各项准备工作,确保高标准、高质量、高效率地如期完成党代会各项筹备工作,为大会提供优质的后勤保障,确保会议顺利召开。


专题报道
理上网来·理论新境界
狠抓产业项目大抓实体经济
聚焦2019全国两会
聚焦2019玉环两会
微力无穷——在身边 爱回家
2019新春走基层
中国共产党玉环市第十五届代表大会三次会议
2018年“最美浙江人”微纪录片大赛优秀作品展播
全面深化改革这五年
台州市第二届网络“风云榜”评选
图片新闻

玉环首个两岸女性美好生活主题沙龙周开幕 玉环首个两岸女性美好生活主题沙龙周开幕

200万尾鱼苗放流 生态治水打造美丽玉环湖 200万尾鱼苗放流 生态治水打造美丽玉环湖

拆“违建”保“水缸” 玉环各地齐“亮剑” 拆“违建”保“水缸” 玉环各地齐“亮剑”

结核病防治知识进海岛 结核病防治知识进海岛

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布