首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
吴才平参加第三、第七代表团审议
强调:紧扣高质量发展 勇当新时代标兵
2019-01-09 08:49:31  来源:中国玉环新闻网  作者:应挺刚 董伯志

  市委副书记、市长吴才平先后参加了第三、第七代表团的审议。

  在听取代表们的发言后,吴才平说,今年是新中国70周年华诞,也是决胜高水平全面建成小康社会的关键一年。做好新一年工作,关键是抓好落实,各级、各部门和广大党员干部要围绕全面落实好市党代会精神,盯牢党代会确定的战略目标,紧扣高质量发展的主基调,振奋精神、主动作为,为勇当新时代标兵、实现玉环高质量发展贡献自己的力量。

  在第三代表团,吴才平强调,民生事业的高质量、跨越式发展,是玉环高质量发展的出发点和落脚点。各级、各部门和广大党员干部要聚焦努力践行以人民为中心的发展思想,树牢民生优先理念,找准补齐公共服务不足短板,推动普惠民生向高质量民生转变。要聚焦加快补齐公共服务不足的短板,以大抓项目为突破,千方百计谋划、招引项目,全力以赴推进项目建设,全面推动民生事业发展大提升。要聚焦打造共建共治共享新格局,进一步浓厚民生事业发展好氛围,实打实扛起责任、硬碰硬勇于破难、心连心形成合力,真正把民生事业放在心上、抓在手上、落到行动上,切实提升群众幸福感、满意度。

  “玉环要实现高质量发展,需要我们每个玉环人倍加努力,人人都是抓落实的责任人,个个都是促发展的主力军。”在第七代表团,吴才平要求,楚门、芦浦、海山和玉环经济开发区作为玉环高质量发展重要板块、台州南部湾区核心区域,要进一步强化机遇意识,牢固树立“未来发展看湾区”的理念,找准定位、主动融入,勇当湾区发展排头兵;要勇当玉环建设排头兵,盯牢高品质美丽城市建设,打造高颜值的美丽城镇,建设高层次的美丽乡村,当好美丽玉环建设主力军;要强化担当,持之以恒抓好小微企业园建设和老旧工业点改造,坚持扶工助企、培大育强,以“三服务”带动整个营商环境的优化、服务环境的提升,勇当优化升级排头兵。


专题报道
理上网来·理论新境界
狠抓产业项目大抓实体经济
聚焦2019全国两会
聚焦2019玉环两会
微力无穷——在身边 爱回家
2019新春走基层
中国共产党玉环市第十五届代表大会三次会议
2018年“最美浙江人”微纪录片大赛优秀作品展播
全面深化改革这五年
台州市第二届网络“风云榜”评选
图片新闻

玉环首个两岸女性美好生活主题沙龙周开幕 玉环首个两岸女性美好生活主题沙龙周开幕

200万尾鱼苗放流 生态治水打造美丽玉环湖 200万尾鱼苗放流 生态治水打造美丽玉环湖

拆“违建”保“水缸” 玉环各地齐“亮剑” 拆“违建”保“水缸” 玉环各地齐“亮剑”

结核病防治知识进海岛 结核病防治知识进海岛

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布