首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
市十五届三次党代会召开提案工作委员会会议
大会收到提案65件,立案62件
2019-01-09 11:25:40  来源:中国玉环新闻网  作者:胡琼晓 金榆也 沈思维/摄

  1月8日晚,市十五届三次党代会召开提案工作委员会会议,市委常委、组织部长郑志源主持会议。

  会议听取了市十五届三次党代会提案和建议、意见有关情况的汇报。

  据了解,本次党代会期间,广大党代表在前期充分调查研究、听取广大党员干部群众意见的基础上,就推动玉环经济转型升级、深化基层社会治理、促进文化产业发展、加大环境保护力度、加强基层组织建设等内容,提出了许多建设性的建议。

  截止8日下午4时,大会共收到代表提案65件。经分类统计,有关经济建设方面的18件;有关文化建设方面的3件;有关社会建设方面的27件;有关生态文明建设方面的6件;有关党的建设方面的11件。

  经讨论研究,会议认为《关于提前谋划、迎接高铁时代到来的提案》《关于解决玉环吾悦至大麦屿交通拥堵问题的提案》等62件提案紧扣新时代我市党的建设和经济社会发展实际,主题鲜明,内容实在,具有较强的前瞻性和可行性,决定予以立案,其余3件作为来信处理。


专题报道
第七届世界军人运动会
第六届世界互联网大会
《70年70人70秒》短视频展播
【专题】庆祝中华人民共和国成立70周年
台州市第三届网络文化节
不忘初心 牢记使命
台风“利奇马”
精神的力量 初心在身边
70有我更青春
不忘初心 牢记使命
图片新闻

每日玉景 | 渔家美味——“风潺” 每日玉景 | 渔家美味——“风潺”

玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫 玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫

大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量 大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量

干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~ 干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布