首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
中国共产党玉环市第十五届代表大会第三次会议关于市委工作报告的决议
2019-01-09 14:32:09  来源:中国玉环新闻网  作者:

中国共产党玉环市第十五届代表大会第三次会议

关于市委工作报告的决议

  中国共产党玉环市第十五届代表大会第三次会议经过认真审议,批准林先华同志代表第十五届市委所作的工作报告。

  大会认为,报告认真贯彻落实党的十九大、十九届三中全会、中央经济工作会议精神和省、台州市决策部署,以“聚焦高质量发展,勇当新时代标兵,为建设美丽宜居充满活力的现代化海湾城市不懈奋斗”为主题,充分表达了全市共产党员和人民的意愿,是指导我市今年工作的纲领性文件。

  大会号召,全市各级党组织和广大党员干部要在市委的坚强领导下,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大和十九届三中全会精神,不忘初心、牢记使命,坚定不移推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,深入实施“港口带动、拥湾发展、产城融合、全域一体”发展战略,坚决将优化升级、改革创新、对外开放、精准补短、安全发展、正风肃纪进行到底,全力推进玉环新时代高质量发展,为建设美丽宜居、充满活力的现代化海湾城市不懈奋斗。


专题报道
玉环市第十五届代表大会三次会议
2018年“最美浙江人”微纪录片大赛优秀作品展播
全面深化改革这五年
台州市第二届网络“风云榜”评选
《VR看玉环乡村振兴》
“五问入企、五心服务” 助力民营经济健康稳定发展 ——玉环持续深化扶工助企活动”
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
图片新闻

大麦屿:拆除涉水违建 保证饮水安全 大麦屿:拆除涉水违建 保证饮水安全

鸡山:年关临近,纯手工鱼面飘香 鸡山:年关临近,纯手工鱼面飘香

玉环新年将至制灯忙 玉环新年将至制灯忙

玉环市召开2019年全市春运工作会议 玉环市召开2019年全市春运工作会议

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布