首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
集中精力谋全局 集思广益议大事
各代表团认真审议党代会报告
2019-01-09 14:35:31  来源:中国玉环新闻网  作者:陈瑶

  1月8日下午,出席玉环市第十五届党代会第三次会议的各代表团集中审议了党代会报告。审议中,代表们畅所欲言、建言献策,会议现场气氛热烈,掌声不断。

  代表们认为,报告高屋建瓴,审时度势,主题鲜明,定位准确,为走好高质量发展新征程指明了方向、铺就了道路,是令人鼓舞、催人奋进的好报告,是指导玉环今后工作的纲领性文件。市纪委工作报告主题突出,内容丰富,实事求是地总结了党风廉政建设和反腐败工作取得的新进展、新成效,部署今后工作目标明确、思路清晰,具有很强的指导性和可操作性。

  代表们表示,刚刚过去的2018年是玉环历史上具有重大意义、值得铭记的一年。这一年,乐清湾大桥及连接线顺利通车,228国道玉环段全线贯通,杭绍台高铁温岭至玉环段开工,玉环市民多年企盼一朝圆梦,也标志着玉环新一轮发展的春天已经到来。传统产业革故鼎新、大麦屿港集装箱吞吐量再创历史新高、中高考成绩再创辉煌等,一个个喜讯宣告着玉环正大踏步走在高质量发展的道路上。

  代表们认为,党代会报告科学规划了今后一个时期的发展目标和2019年工作总体要求。报告提出的加快转型升级、夯实工业家底,深化改革开放、增强发展活力,紧扣项目建设、积蓄跨越动能,坚持城乡一体、优化人居环境,突出共建共享、增进民生福祉,着眼长治久安、守牢平安底线这六方面重点工作顺应时代的要求、群众的呼声、发展的必然。我们一定要团结拼搏、矢志跨越,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,责无旁贷、舍我其谁的使命感,聚焦高质量发展,勇当新时代标兵。


专题报道
理上网来·理论新境界
狠抓产业项目大抓实体经济
聚焦2019全国两会
聚焦2019玉环两会
微力无穷——在身边 爱回家
2019新春走基层
中国共产党玉环市第十五届代表大会三次会议
2018年“最美浙江人”微纪录片大赛优秀作品展播
全面深化改革这五年
台州市第二届网络“风云榜”评选
图片新闻

玉环首个两岸女性美好生活主题沙龙周开幕 玉环首个两岸女性美好生活主题沙龙周开幕

200万尾鱼苗放流 生态治水打造美丽玉环湖 200万尾鱼苗放流 生态治水打造美丽玉环湖

拆“违建”保“水缸” 玉环各地齐“亮剑” 拆“违建”保“水缸” 玉环各地齐“亮剑”

结核病防治知识进海岛 结核病防治知识进海岛

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布