首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
杜年胜参加第二代表团和第四代表团审议
2019-01-09 14:40:27  来源:中国玉环新闻网  作者:林俐

  1月8日下午,市委常委杜年胜参加了第二代表团和第四代表团审议。

  在认真听取了代表发言后,杜年胜说,市委工作报告客观真实地总结了过去一年的成绩,又立足于玉环实际谋划新一年工作,内容实事求是、振奋人心,对今后推进高质量发展具有很强的指导性。

  在第二代表团,杜年胜指出,改革开放40年来,玉环抓住了第一轮发展机遇,大胆地试、勇敢地闯,实现了工业经济和社会事业的繁荣发展,尤其是刚刚过去的2018年,必将是载入玉环史册的一年,高速通车、高铁开工、南部湾区引水工程建设、“一老一小”深入突进等一系列事件,都将对玉环未来发展产生极为深远的影响。站在新时代高质量发展的起点上,要坚持融合发展理念,统筹市、镇、村建设管理,优化现有资源,建立综合交通体系,切实解决“内不畅”问题,推动现代化海湾城市早出形象。

  在第四代表团,杜年胜指出,过去的一年,玉城街道砥砺前行,各项事业都取得了可喜的成绩。新一年的工作,玉城要围绕高质量发展,深入贯彻市委统一部署,抢抓历史机遇,将优化升级、改革创新、对外开放、精准补短、安全发展、正风肃纪等进行到底,勇当美丽宜居、充满活动的现代化海湾城市建设的新时代标兵。


专题报道
《70年70人70秒》短视频展播
【专题】庆祝中华人民共和国成立70周年
台州市第三届网络文化节
不忘初心 牢记使命
台风“利奇马”
精神的力量 初心在身边
70有我更青春
不忘初心 牢记使命
第二届数字中国建设峰会
玉环扫黑除恶
图片新闻

玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫 玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫

大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量 大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量

干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~ 干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~

大麦屿天宜:点点爱老心 浓浓敬老情 大麦屿天宜:点点爱老心 浓浓敬老情

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布