首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
杜年胜参加第二代表团和第四代表团审议
2019-01-09 14:40:27  来源:中国玉环新闻网  作者:林俐

  1月8日下午,市委常委杜年胜参加了第二代表团和第四代表团审议。

  在认真听取了代表发言后,杜年胜说,市委工作报告客观真实地总结了过去一年的成绩,又立足于玉环实际谋划新一年工作,内容实事求是、振奋人心,对今后推进高质量发展具有很强的指导性。

  在第二代表团,杜年胜指出,改革开放40年来,玉环抓住了第一轮发展机遇,大胆地试、勇敢地闯,实现了工业经济和社会事业的繁荣发展,尤其是刚刚过去的2018年,必将是载入玉环史册的一年,高速通车、高铁开工、南部湾区引水工程建设、“一老一小”深入突进等一系列事件,都将对玉环未来发展产生极为深远的影响。站在新时代高质量发展的起点上,要坚持融合发展理念,统筹市、镇、村建设管理,优化现有资源,建立综合交通体系,切实解决“内不畅”问题,推动现代化海湾城市早出形象。

  在第四代表团,杜年胜指出,过去的一年,玉城街道砥砺前行,各项事业都取得了可喜的成绩。新一年的工作,玉城要围绕高质量发展,深入贯彻市委统一部署,抢抓历史机遇,将优化升级、改革创新、对外开放、精准补短、安全发展、正风肃纪等进行到底,勇当美丽宜居、充满活动的现代化海湾城市建设的新时代标兵。


专题报道
理上网来·理论新境界
狠抓产业项目大抓实体经济
聚焦2019全国两会
聚焦2019玉环两会
微力无穷——在身边 爱回家
2019新春走基层
中国共产党玉环市第十五届代表大会三次会议
2018年“最美浙江人”微纪录片大赛优秀作品展播
全面深化改革这五年
台州市第二届网络“风云榜”评选
图片新闻

玉环首个两岸女性美好生活主题沙龙周开幕 玉环首个两岸女性美好生活主题沙龙周开幕

200万尾鱼苗放流 生态治水打造美丽玉环湖 200万尾鱼苗放流 生态治水打造美丽玉环湖

拆“违建”保“水缸” 玉环各地齐“亮剑” 拆“违建”保“水缸” 玉环各地齐“亮剑”

结核病防治知识进海岛 结核病防治知识进海岛

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布