首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
李宝参加第八代表团和邀请一组审议讨论
2019-01-09 14:40:55  来源:中国玉环新闻网  作者:谢冰清

  1月8日下午,市委常委、人武部长李宝参加了第八代表团和邀请一组的审议讨论。

  李宝指出,去年我市传统产业革故鼎新,老旧工业点改造提升和小微企业园建设都取得了一定的成效,清港、龙溪两地广大企业家优化升级、改革创新的意愿很强烈,当前要结合党代会报告提出的今年“一老一小”建设新目标,聚焦产业升级、聚焦改革创新、聚焦产业优势、聚焦乡村振兴,推动工业转型升级,实现区域高质量发展。

  李宝要求,要严格落实党管武装制度,2018年是民兵调整改革的第一年,今年是深化改革的一年,更要抓好基层民兵干部的培养教育工作,创新推进国防动员和后备力量建设,将国防教育宣传和基层民兵队伍建设落到村一级,发挥乡镇党委、村委的作用,也发挥老同志的作用,推动我市武装工作更上新台阶。


专题报道
理上网来·理论新境界
狠抓产业项目大抓实体经济
聚焦2019全国两会
聚焦2019玉环两会
微力无穷——在身边 爱回家
2019新春走基层
中国共产党玉环市第十五届代表大会三次会议
2018年“最美浙江人”微纪录片大赛优秀作品展播
全面深化改革这五年
台州市第二届网络“风云榜”评选
图片新闻

玉环首个两岸女性美好生活主题沙龙周开幕 玉环首个两岸女性美好生活主题沙龙周开幕

200万尾鱼苗放流 生态治水打造美丽玉环湖 200万尾鱼苗放流 生态治水打造美丽玉环湖

拆“违建”保“水缸” 玉环各地齐“亮剑” 拆“违建”保“水缸” 玉环各地齐“亮剑”

结核病防治知识进海岛 结核病防治知识进海岛

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布