首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
陈方岳参加第五代表团和第九代表团审议
2019-01-09 14:42:13  来源:中国玉环新闻网  作者:胡茜茜

  1月8日下午,市委常委陈方岳参加了第五代表团和第九代表团的审议。

  代表们一致认为,过去一年,我市各项工作都取得了显著成效,尤其是卫生、教育、交通等方面取得的成绩,让群众的获得感、幸福感不断提升,市委工作报告和市纪委工作报告总结成绩“实”“准”“拼”,又为2019年工作明确了方向。会后,他们将积极贯彻落实会议精神,以报告中发展思路为指引,扎实做好本职工作。

  听取各代表发言后,陈方岳指出,高质量发展是2018年玉环的关键词,一年来,我市坚持交通先行,强化招商引资,整改老旧工业区完成转型升级,“一老一小,精准补短”,以项目建设为抓手,始终抓牢抓实项目“牛鼻子”,以大项目带动大建设,以大建设构筑新优势,实现从量变到质变,从理论到实践的转变。

  陈方岳说,在四川省阿坝州茂县挂职这段时间,他仍心系玉环。东西部扶贫协作是为了先富帮后富、最终实现共同富裕。自玉环与茂县建立对口扶贫以来,产业帮扶作为重中之重,帮助茂县培育出一批特色产业,促进资源共享、产业共兴。希望玉环广泛动员干部、企业参与对口扶贫工作,丰富民间交流合作形式,在人才交流中达成进步共赢,为同步小康贡献更多智慧和力量。


专题报道
理上网来·理论新境界
狠抓产业项目大抓实体经济
聚焦2019全国两会
聚焦2019玉环两会
微力无穷——在身边 爱回家
2019新春走基层
中国共产党玉环市第十五届代表大会三次会议
2018年“最美浙江人”微纪录片大赛优秀作品展播
全面深化改革这五年
台州市第二届网络“风云榜”评选
图片新闻

玉环首个两岸女性美好生活主题沙龙周开幕 玉环首个两岸女性美好生活主题沙龙周开幕

200万尾鱼苗放流 生态治水打造美丽玉环湖 200万尾鱼苗放流 生态治水打造美丽玉环湖

拆“违建”保“水缸” 玉环各地齐“亮剑” 拆“违建”保“水缸” 玉环各地齐“亮剑”

结核病防治知识进海岛 结核病防治知识进海岛

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布