首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
陈方岳参加第五代表团和第九代表团审议
2019-01-09 14:42:13  来源:中国玉环新闻网  作者:胡茜茜

  1月8日下午,市委常委陈方岳参加了第五代表团和第九代表团的审议。

  代表们一致认为,过去一年,我市各项工作都取得了显著成效,尤其是卫生、教育、交通等方面取得的成绩,让群众的获得感、幸福感不断提升,市委工作报告和市纪委工作报告总结成绩“实”“准”“拼”,又为2019年工作明确了方向。会后,他们将积极贯彻落实会议精神,以报告中发展思路为指引,扎实做好本职工作。

  听取各代表发言后,陈方岳指出,高质量发展是2018年玉环的关键词,一年来,我市坚持交通先行,强化招商引资,整改老旧工业区完成转型升级,“一老一小,精准补短”,以项目建设为抓手,始终抓牢抓实项目“牛鼻子”,以大项目带动大建设,以大建设构筑新优势,实现从量变到质变,从理论到实践的转变。

  陈方岳说,在四川省阿坝州茂县挂职这段时间,他仍心系玉环。东西部扶贫协作是为了先富帮后富、最终实现共同富裕。自玉环与茂县建立对口扶贫以来,产业帮扶作为重中之重,帮助茂县培育出一批特色产业,促进资源共享、产业共兴。希望玉环广泛动员干部、企业参与对口扶贫工作,丰富民间交流合作形式,在人才交流中达成进步共赢,为同步小康贡献更多智慧和力量。


专题报道
《70年70人70秒》短视频展播
【专题】庆祝中华人民共和国成立70周年
台州市第三届网络文化节
不忘初心 牢记使命
台风“利奇马”
精神的力量 初心在身边
70有我更青春
不忘初心 牢记使命
第二届数字中国建设峰会
玉环扫黑除恶
图片新闻

玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫 玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫

大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量 大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量

干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~ 干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~

大麦屿天宜:点点爱老心 浓浓敬老情 大麦屿天宜:点点爱老心 浓浓敬老情

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布