首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
郑志源参加第五代表团和第八代表团审议
2019-01-09 14:43:21  来源:中国玉环新闻网  作者:郑茜予

  1月8日下午,市委常委、组织部长郑志源参加第五代表团和第八代表团审议。

  郑志源表示,今年党代会报告主题鲜明、立意深远,总结了2018年工作的7大亮点,对今年工作提出了明确的指导思想和6方面重点任务,报告内容切合实际、振奋人心。大家要深刻领会并贯彻落实报告精神,抢抓机遇,做好“深、强、美、稳、严”5篇文章,不断推动改革纵深发展。

  在第五代表团,郑志源指出,聚焦高质量发展,就是不断满足老百姓对美好生活的向往。下阶段,坎门要聚焦工业基础、产业现状以及村镇建设实际,深入谋划发展思路,结合传统产业的优化升级,做好老旧工业点改造和小微园区建设2项工作,以转型升级彻底解决产业“低散乱”问题;进一步做好“五心”“妈妈式”扶工助企工作,真心实意地帮助企业解难题办实事,推动工业产业高质量发展。

  在第八代表团,郑志源强调,制约玉环发展的区位交通瓶颈已经被破解,清港、龙溪要抢抓历史机遇,以现代化湾区建设统领战略部署,立足实际,谋篇布局,主动对接国家省市委的工作目标,打好“美丽、宜居”2张牌;同时,要围绕“海韵玉环”主题,集中人才、资金等要素大力发展乡村振兴;要守牢平安底线、守牢廉洁底线,做到守土有责,并将全面从严治党进行到底。


专题报道
《70年70人70秒》短视频展播
【专题】庆祝中华人民共和国成立70周年
台州市第三届网络文化节
不忘初心 牢记使命
台风“利奇马”
精神的力量 初心在身边
70有我更青春
不忘初心 牢记使命
第二届数字中国建设峰会
玉环扫黑除恶
图片新闻

玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫 玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫

大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量 大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量

干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~ 干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~

大麦屿天宜:点点爱老心 浓浓敬老情 大麦屿天宜:点点爱老心 浓浓敬老情

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布