首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
【社论】奋进正当时 再创新辉煌
热烈祝贺市十五届党代会第三次会议胜利闭幕
2019-01-09 16:32:30  来源:中国玉环新闻网  作者:

  备受全市人民期待、社会各界瞩目的中国共产党玉环市第十五届代表大会第三次会议,在全体代表的共同努力下,圆满完成了各项议程,胜利闭幕了。大会开得很成功,取得了预期的成果。我们对大会的圆满成功表示热烈的祝贺!

  会议期间,与会代表不负全市共产党员的重托和广大干部群众的厚望,认真履行党代表职责,以饱满的政治热情和高度的政治责任感,积极建言献策,审议通过了市委工作报告、市纪委工作报告,提出了一批很好的提案和建议、意见。大会认真研究谋划了玉环未来发展的方向,开启了玉环发展新征程。大会对今年的工作作出部署,方向明确、主题突出、思路清晰、措施务实。可以说,这是一次转变观念、提升理念、谋划新发展的大会;是一次凝聚共识、汇聚力量,激励广大干部群众砥砺奋进的大会。大会的召开必将对玉环的发展产生重大而深远的影响。

  大会号召,全市各级党组织和广大党员干部要在市委的坚强领导下,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大和十九届三中全会精神,不忘初心、牢记使命,坚定不移推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,深入实施“港口带动、拥湾发展、产城融合、全域一体”发展战略,坚决将优化升级、改革创新、对外开放、精准补短、安全发展、正风肃纪进行到底,全力推进玉环新时代高质量发展,为建设美丽宜居、充满活力的现代化海湾城市不懈奋斗。

  今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,谋划好新一年的工作目标和任务意义重大、事关长远。全市各级、各部门要周密部署、迅速行动,切实把党代会的精神传达好、学习好、宣传好,把党代会提出的目标、任务贯彻好、落实好;要以好报告统一思想、凝心聚力,把高质量发展贯穿今年工作的始终,不换频道,不改跑道,全力推进美丽家居、充满活力的现代化海湾城市建设,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要。

  奋进正当时,再创新辉煌。让我们以更加坚定的信心,更昂扬的斗志,积极进取,立足新起点,以更高的站位、更新的思路、更实的举措,在高质量发展上苦干实干、争先率先,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,实现新跨越,共同创造出更多的玉环精彩。


专题报道
理上网来·理论新境界
狠抓产业项目大抓实体经济
聚焦2019全国两会
聚焦2019玉环两会
微力无穷——在身边 爱回家
2019新春走基层
中国共产党玉环市第十五届代表大会三次会议
2018年“最美浙江人”微纪录片大赛优秀作品展播
全面深化改革这五年
台州市第二届网络“风云榜”评选
图片新闻

玉环首个两岸女性美好生活主题沙龙周开幕 玉环首个两岸女性美好生活主题沙龙周开幕

200万尾鱼苗放流 生态治水打造美丽玉环湖 200万尾鱼苗放流 生态治水打造美丽玉环湖

拆“违建”保“水缸” 玉环各地齐“亮剑” 拆“违建”保“水缸” 玉环各地齐“亮剑”

结核病防治知识进海岛 结核病防治知识进海岛

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布