首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
市农林局召开“大棚房”问题专项清理整治再排查工作部署会
2019-01-10 15:27:19  来源:中国玉环新闻网  作者:陈涵丰

  为进一步推进玉环市“大棚房”问题专项清理整治工作,1月9日下午,市农林局召开全市“大棚房”问题专项清理整治再排查工作部署会议。各乡镇、街道分管“大棚房”问题专项清理整治工作领导及具体工作人员,市农林局、国土局主要负责人及相关工作人员参加会议。

  会议首先传达了1月7日浙江省“大棚房”问题专项清理整治行动视频会议和省委副书记郑栅洁、副省长彭佳学、省农业农村厅厅长林健东讲话精神,并分析了当前我市“大棚房”问题清理整治工作进展情况及存在的问题,对下阶段工作提出了建议。

  会议强调,各部门要认清形势,进一步提高政治站位,确实做到以下三点:一、排查再深入。进行网格化排查,对问题台账逐一核查核实,对发现的问题准确归类;二、整改再推进。要立即抓好整改工作,对已整改完成的问题组织“回头看”,发现的新问题限期整改到位;三、把关再严实。建立健全排查台账、设施农用地台账、问题台账;整改工作逐个推进、监督和审核,确保清理整治成果实打实、经得起检验。


专题报道
玉环市第十五届代表大会三次会议
2018年“最美浙江人”微纪录片大赛优秀作品展播
全面深化改革这五年
台州市第二届网络“风云榜”评选
《VR看玉环乡村振兴》
“五问入企、五心服务” 助力民营经济健康稳定发展 ——玉环持续深化扶工助企活动”
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
图片新闻

大麦屿:拆除涉水违建 保证饮水安全 大麦屿:拆除涉水违建 保证饮水安全

鸡山:年关临近,纯手工鱼面飘香 鸡山:年关临近,纯手工鱼面飘香

玉环新年将至制灯忙 玉环新年将至制灯忙

玉环市召开2019年全市春运工作会议 玉环市召开2019年全市春运工作会议

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布