首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
定了!今年玉环春节期间烟花爆竹这样放
2019-01-11 10:08:30  来源:中国玉环新闻网  作者:胡琼晓 文/摄 金榆也

  记者从1月10日下午召开的2019年春节期间烟花爆竹管理工作会议上获悉,今年玉环烟花爆竹的燃放时间为1月29日零时起至2月19日24时(农历十二月二十四至次年正月十五)。

  市委常委、宣传部长杨良强参加会议。

  据了解,2019年春节期间烟花爆竹安全供应与安全燃放前期工作已启动,我市共有62家烟花爆竹零售点,较去年有所减少。其中,玉城街道12家、坎门街道4家、大麦屿街道12家、楚门镇14家、清港镇2家、芦浦镇6家、干江镇5家、沙门镇4家、龙溪镇3家。

  杨良强指出,春节临近,全市的烟花爆竹经营、燃放即将迎来高峰。各乡镇(街道)、各有关部门要进一步统一思想,明确职责,加强协调,全面做好全市烟花爆竹管理工作,为群众营造欢乐祥和的节日氛围。

  杨良强要求,各级各部门要思想再重视,确保不放松,保持清醒头脑重视安全工作;防范再到位,确保不出事,严把烟花爆竹源头安全,严管交通运输和储存安全,严控重点区域的安全;责任再压实,确保不松懈,根据职责,站好岗、放好哨,切实把工作抓实抓细,让群众过一个祥和幸福年。


专题报道
玉环市第十五届代表大会三次会议
2018年“最美浙江人”微纪录片大赛优秀作品展播
全面深化改革这五年
台州市第二届网络“风云榜”评选
《VR看玉环乡村振兴》
“五问入企、五心服务” 助力民营经济健康稳定发展 ——玉环持续深化扶工助企活动”
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
图片新闻

大麦屿:拆除涉水违建 保证饮水安全 大麦屿:拆除涉水违建 保证饮水安全

鸡山:年关临近,纯手工鱼面飘香 鸡山:年关临近,纯手工鱼面飘香

玉环新年将至制灯忙 玉环新年将至制灯忙

玉环市召开2019年全市春运工作会议 玉环市召开2019年全市春运工作会议

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布